南通和浙江的建筑企业
jzs621
jzs621 Lv.2
2006年10月25日 09:45:36
来自于建筑施工
只看楼主

南通的一些建筑企业好象都不错啊,很多都是特级的.但听说现在改制后许多分公司都是独立的私人制,不知道管理水平,待遇什么的怎么样, 浙江的大多是私企吧,听说待遇不错的,不知道管理怎么样 吃苦不怕,开始的时候就想能养活自己,能学东西 有了解的来说说呢,小弟今年要找工作了,谢谢!

南通的一些建筑企业好象都不错啊,很多都是特级的.但听说现在改制后许多分公司都是独立的私人制,不知道管理水平,待遇什么的怎么样,
浙江的大多是私企吧,听说待遇不错的,不知道管理怎么样
吃苦不怕,开始的时候就想能养活自己,能学东西
有了解的来说说呢,小弟今年要找工作了,谢谢!
免费打赏
一世平淡
2006年10月25日 10:46:50
2楼
南通的一些建筑企业比较好,只要您能吃苦,你就会找到自己的价值!
yangayong
2006年11月02日 20:54:03
3楼
w 我现在就在南通六建
感觉他们就是个大大的包工头而已
资本力量很强大
技术没什么的 管理不怎么知道 才工作说不好
浙江的就不知道了
abm345
2006年11月03日 21:29:21
4楼
不论在那里,只要你自己有能力,都是会实现个人的价值的
gaojic
2006年11月04日 16:11:27
5楼
反对他们,他们做企业只顾赚钱,不会给人机会的。
jiangy188
2007年03月19日 21:53:56
6楼
我在南通读书啊,不知道将来能到那里啊,心里没底呀
yangayong
2007年03月25日 21:24:16
7楼
反对他们,他们做企业只顾赚钱,不会给人机会的

我是4楼 工作4个月 现在终于知道你说的啊
syjok167
2007年04月05日 21:02:36
8楼
我在浙江一家私企工作三年半了,公司里大都是亲戚连亲戚,人际关系很不处理,好象错的永远是自己,但是管理制度很规范,适合东西,等学好就该飞了,对了,忘了告诉大家,我是在浙江广厦,在浙江很有名气的
spy0378
2007年04月06日 11:07:08
9楼
浙江很多企业待遇还可以

当然,也有待遇不高的

进单位前多问问了