求分析,我这种情况还有救吗?。。。。。。。。。。。。。。。。
zidanepp
zidanepp Lv.4
2012年04月21日 21:42:15
只看楼主

我快30了土木专业 大学时期头脑不清醒 走了弯路 大学本科多读了几年才毕业 木有学位证在家人帮忙下找了个事业单位合同工 每月1000 无法解决正常生活开支做了两年 目前辞职出来现在想从头再来 重新规划 考虑往造价方面发展有机会也可以去工地做施工 积累经验找熟人 同学等 都没有下文 帮不了自己在人才网投 可是用人单位都只是看看 没有回复这两天人才网上有个招造价实习生的公司 可以去学习 跟着老员工做 表现好的话可以转正

我快30了
土木专业 大学时期头脑不清醒 走了弯路
大学本科多读了几年才毕业 木有学位证
在家人帮忙下找了个事业单位合同工 每月1000 无法解决正常生活开支
做了两年 目前辞职出来

现在想从头再来 重新规划 考虑往造价方面发展
有机会也可以去工地做施工 积累经验
找熟人 同学等 都没有下文 帮不了
自己在人才网投 可是用人单位都只是看看 没有回复

这两天人才网上有个招造价实习生的公司
可以去学习 跟着老员工做 表现好的话可以转正
这正是我想要的 从0开始 即使不能转正也可以学点东西
我打了一次电话 那人说看了我简历后会在网上回复 然后安排面试

可是那公司读了之后没有回复我 我今天又打电话过去
那人问我名字 我说了 她说迟点看看我简历 合适的话会通知面试

我在上去查 她果然又看了一次 (人才网有显示的)
可是仍然没有回应 应该是不要我了
是不是人家想找的是刚毕业的啊? 人家想培养新人 不要我这种
可是我很想啊 我愿意从0开始啊 多好的学习机会啊 爱 可惜人家不给

我想像毕业生一样从0开始 真的没人给机会吗
难啊
无间道
2012年04月22日 11:31:19
2楼
机会一定是有的。不要灰心,要积极向上。只要努力,前途一定是光明的。但道路可能是曲折的。
duoduoaiww
2012年04月25日 14:47:00
3楼
淡定~~~人家看你简历 表示犹豫 估计是 看你大学表现 所以就排除了。。建议你在简历上再优化一点 自信一些
leilei20062011
2012年04月25日 14:48:17
4楼
楼主努力。你至少有一颗上上进的心,坚持。
lupi000
2012年04月25日 15:35:04
5楼
看好你,能写下这番话的人就有的救,努力~相信你!!
zhuoxiaolong_pal98
2012年04月25日 16:04:24
6楼
无论怎么说,再晚的起步都是来得及的,楼主加油!!!
tangweiyao
2012年04月25日 16:10:24
7楼
稍微优化下简历的内容吧。 HR筛简历太快了。
linfeng0536
2012年04月25日 16:52:35
8楼
机会一定是有的。不要灰心,要积极向上。只要努力,前途一定是光明的。但道路可能是曲折的。
sheng955
2012年04月25日 16:54:29
9楼
有句话说得好:浪子回头金不换。相信自己~
再晚的起步都是来得及的,楼主加油!
hanleikai
2012年04月25日 17:48:51
10楼
加油,要相信自己,成功是一步步的,不付出肯定没有收获
墨落秀才
2012年04月25日 17:51:05
11楼
祝你好运。。。。。。