【分享】大家来看看这些支模架有哪些问题呢?(续Ⅱ)
basketballworldcup
2012年04月21日 19:52:36
来自于工地图片
只看楼主
DSCN7072[1].JPG DSCN7087[1].JPG DSCN7091[1].JPG DSCN7101[1].JPG DSCN7108[1].JPG

免费打赏
2012年04月21日 19:59:56
2楼
DSCN7094[1].JPG DSCN7031[1].JPG DSCN7098[2].JPG DSCN7089[2].JPG DSCN7074[1].JPG
2012年04月21日 20:07:01
3楼
DSCN7043[1].JPG DSCN7038[1].JPG
dongquande99
2012年04月21日 21:00:06
4楼
1.无扫地杆,扫天杆也没有
2.梁下的钢管须与立杆用扣件连接,而不是与水平杆连接
3.梁只用步步紧而不用对拉螺杆不牢固吧
hewei1981
2012年04月23日 09:53:19
5楼
哈哈,多的都说不过来了。
既然楼主拍摄的很到位应该是心里面有数的
我认为最为严重的是倒数第3张,方条顶住钢管。
然后是第一张:上面摇把超长。
梁侧面支撑较少,容易爆模。
步步紧的间距过大,没有设置扫地杆,更不用说剪刀撑、扫天干了
。。。。。。
fjlyshzsx197206
2012年04月24日 11:26:48
6楼
支撑太少,承重问题,拉杆也少!
hu0709
2012年04月24日 13:04:52
7楼
你的板下面垫的还是方木,这里的工地垫的都是钢管,只有板缝出才有方木,实在无语啊!
du592558619
2012年04月24日 13:16:46
8楼
立杆的间距都点大哟并且没得扫地杆 梁最好还是用对拉螺杆好点不然容易涨摸
设计牛
2012年04月24日 13:39:48
9楼
具体情况不是很清楚
但觉得应该是支模架本身成为一个结构体系才能支撑别的东西吧
看着图片
形成机构了
tm20xxchina
2012年04月24日 15:14:45
10楼
有些地方的钮扣好像受力太大了吧
敬于才华
2012年04月24日 16:15:47
11楼
局部指甲没有扫地杆;梁下的钢管须与立杆用扣件连接。