给甲方老总做中央空调方案的比选
fagege007
fagege007 Lv.2
2012年04月21日 15:19:10
来自于中央空调
只看楼主

给甲方老总做中央空调方案的比选初步定了风冷模块机组,风冷螺杆机组,多联机组3个方案,本人还是第一次做方案比选,没有经验,水平有限,希望前辈能给我些建议,如果有相关的范文能不能发给我学习下啊,120572933@qq.com这是我邮箱,多谢了

给甲方老总做中央空调方案的比选
初步定了风冷模块机组,风冷螺杆机组,多联机组3个方案,本人还是第一次做方案比选,没有经验,水平有限,希望前辈能给我些建议,如果有相关的范文能不能发给我学习下啊, 120572933@qq.com这是我邮箱,多谢了
免费打赏
ansonho99
2012年04月23日 15:41:51
2楼
那要看你们甲方是什么需求啦!
ansonho99
2012年04月23日 15:48:27
3楼
如果工程面积不大的话,用vrv的比较好,成本低,建议大金的,如果面积大的话或者甲方在系统上有特别的要求,最好是走水系统,因为比较稳定i,节能。我加你q了,可以聊聊,
我是上海海林节能设备公司的,对于水系统的中央空调,相信可以给与一定的帮助,。方便也来电话,也行,13918565658
fwfdanly
2012年04月23日 15:48:55
4楼
要看是使用在什么用途和功能,还有使用面积才能定方案,如果单酒店客房,建议使用模块及方案。。。。。主要睇功能和面积
tomato_tianwai
2012年07月04日 09:56:55
5楼
甲方需求,设备使用环境,都需要提的
zhaoshansi1985
2012年07月22日 14:21:20
6楼
阐述三种 系统的特点 构造 价格等等 各方面的因素就好了 啊
灬天蝎乄
2012年07月23日 06:48:23
7楼

面积大或不大的界限是多少呢 ?