幕墙
yongtaoli
yongtaoli Lv.2
2006年10月24日 21:14:44
只看楼主

图纸简介: 各位大哥大姐:   鄙人原来是电脑技术员,因工资太低,今年7月份在一个工地学幕墙施工,并做了该工程的竣工图,决算书,竣工资料等等.建筑方面的理论我学的不全面,毕竟我都是自学的.哪位能帮忙找份工作,小弟感激不尽!如果是建筑方面的,那最好了!工作地点无要求不过最好是陕西,因为我现在在西安.小弟手机:13201877998,QQ274279837,邮箱 muzishilong@sina.com 这是一套幕墙竣工图,不是我做的,供大家参考

图纸简介:

各位大哥大姐:   鄙人原来是电脑技术员,因工资太低,今年7月份在一个工地学幕墙施工,并做了该工程的竣工图,决算书,竣工资料等等.建筑方面的理论我学的不全面,毕竟我都是自学的.哪位能帮忙找份工作,小弟感激不尽!如果是建筑方面的,那最好了!工作地点无要求不过最好是陕西,因为我现在在西安.小弟手机:13201877998,QQ274279837,邮箱 muzishilong@sina.com 这是一套幕墙竣工图,不是我做的,供大家参考

附件名:200610241161695683530.rar

文件大小:8601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wishze
2009年04月06日 16:24:23
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yc82976183
2009年05月24日 09:21:33
13楼
真心的感谢楼主的无私分享,楼主在百忙之中能上传如此好图让大家感激不已,谢谢楼主,实在是帮助巨大,希望楼主以后继续发扬。。。。。。。。。。。。。。。。。
gstar0205
2009年05月24日 12:23:01
14楼
liuchy6688
2009年05月26日 11:46:41
15楼
小弟,你不厚道啊,文件重复打包。看着文件大,实际不是。
ruddyking
2009年06月08日 22:34:01
16楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
kiuliu
2009年06月10日 15:34:03
17楼
不错,你一定会找到好工作的
kptlwf
2009年06月23日 22:30:13
18楼
顶一下牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
leslie-zjh
2009年08月29日 01:00:02
19楼
现在设计的项目多样化,要好好地学习一下才能进步呀,我也来顶一下,谢谢了,还有没有更好的图纸方案多多上传一些。
shenlou
2009年12月16日 13:07:03
20楼
你这图画的不怎么嘀呀,是原设计单位施工图修改的吧,学建筑还是要有系统的知识才行
拾破烂的男孩
2010年01月17日 17:30:33
21楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。