幕墙
yongtaoli
yongtaoli Lv.2
2006年10月24日 21:14:44
只看楼主

图纸简介: 各位大哥大姐:   鄙人原来是电脑技术员,因工资太低,今年7月份在一个工地学幕墙施工,并做了该工程的竣工图,决算书,竣工资料等等.建筑方面的理论我学的不全面,毕竟我都是自学的.哪位能帮忙找份工作,小弟感激不尽!如果是建筑方面的,那最好了!工作地点无要求不过最好是陕西,因为我现在在西安.小弟手机:13201877998,QQ274279837,邮箱 muzishilong@sina.com 这是一套幕墙竣工图,不是我做的,供大家参考

图纸简介:

各位大哥大姐:   鄙人原来是电脑技术员,因工资太低,今年7月份在一个工地学幕墙施工,并做了该工程的竣工图,决算书,竣工资料等等.建筑方面的理论我学的不全面,毕竟我都是自学的.哪位能帮忙找份工作,小弟感激不尽!如果是建筑方面的,那最好了!工作地点无要求不过最好是陕西,因为我现在在西安.小弟手机:13201877998,QQ274279837,邮箱 muzishilong@sina.com 这是一套幕墙竣工图,不是我做的,供大家参考

附件名:200610241161695683530.rar

文件大小:8601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyu007
2007年06月23日 14:34:30
2楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
hsinfon
2007年09月09日 15:06:17
3楼

感谢中.
zhangwanyingxp
2007年10月03日 14:34:25
4楼
liudongliudong
2007年12月13日 16:49:51
5楼
谁就帮帮忙吧。谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我想学习幕墙技术。
yan600420100207
2008年01月10日 21:20:32
6楼
正在做节点的设计实习,楼主的图纸很好,非常及时!值得借鉴,谢谢楼主为大家提供如此好的图纸。
yshootstar
2008年04月05日 15:24:26
7楼

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
谢谢分享啊!
manney120002002
2008年04月14日 21:40:33
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
ywk5179
2008年04月30日 11:30:40
9楼
恩 好谢谢
ywk5179
2008年04月30日 12:08:42
10楼
恩 好 继续努力
tonysky2000
2009年02月04日 10:51:07
11楼
看看???共同学习下!!呵呵