本人环境工程专业应届本科毕业,请给小弟指点一二
jack5656
jack5656 Lv.2
2004年09月25日 10:29:25
只看楼主

前辈们好!本人环境工程专业,应届本科毕业。还未找到工作。急!请各位给小弟指点一二。这里先感谢了!!!!感谢大家的留言!很荣幸能够得到你们的关心,支持。感谢!

前辈们好!本人环境工程专业,应届本科毕业。还未找到工作。急!请各位给小弟指点一二。这里先感谢了!!!!

感谢大家的留言!很荣幸能够得到你们的关心,支持。感谢!
免费打赏
yankees
2004年09月26日 22:25:17
22楼
xerxes
现在宜兴真的缺水处理方面的人么?
那我毕业了回老家算了!
lilijunjun
2004年09月27日 13:36:04
23楼
有能力,不难找工作!
menghaizai
2004年09月27日 20:54:32
24楼
我和楼主一样 的
ma_qiang
2004年09月27日 21:54:21
25楼
现在是中专好找工作还是大专好找啊
boylou
2004年09月28日 09:05:31
26楼
呵呵
waterdic
2004年10月05日 19:45:58
27楼
环境工程专业毕业?不知道你们学校是偏水呢还是偏气方面,还是别的什么方向
说说我比较熟悉的水方面的情况,还好这里是给排水在线:p
如果对城市污水处理比较感兴趣的话(现在的水务市场好火的说),可以考虑去
一些大的污水处理厂,或者去一些正在做这样的项目的环保公司,积累了足够的
经验后就会有很大的发展了,老实说,现在国内的城市污水处理厂的设计、建
设、运营都处于起步和发展阶段,有很多的事情可以去做。特别是后面的运营。
不过前面的选择需要有较长的成熟期,一个项目的周期本身就很长,而且还要碰
上合适的机会。现在的机会不错的说,现在国内城市污水处理厂BOT项目好像遍
地开花的说。
如果想在设计上有所发展的话,强烈建议去大的设计院或者大一点的工程公司。
小的环保公司会把你给毁了的。
如果想在业务水平上有发展的话,可以多考虑小公司。
如果你想多挣钱而且又有其他的合适的行业可以选择的话,建议改行,做个sales
什么的。
mars110
2004年10月14日 15:55:47
28楼
不要对薪金要求太高,不要太追求个人价值,不要太显露自己。现有经历,再有
资历。
geckoguy
2004年10月14日 17:09:54
29楼
从最基本的是作起,别好高骛远!
vvvv
2004年10月14日 17:53:13
30楼
咱合伙搞水
gzyq
2004年10月15日 10:41:35
31楼
工作不分专业,我的同学找本专业以外工作的也很多,先锻炼三五年再说吧!