制冷设备维修工技师培训教材
smtplc00
smtplc00 Lv.12
2006年10月24日 00:14:48
只看楼主

软件简介: 制冷设备维修工技师培训教材.rar 附件名:200610241161620088289.rar 文件大小:8616K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

制冷设备维修工技师培训教材.rar

附件名:200610241161620088289.rar

文件大小:8616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnjd-chenfang
2007年07月27日 09:54:35
12楼
先谢谢了
imfocus
2007年07月31日 00:53:46
13楼
资料太好啦,真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助
dragonstar64
2007年07月31日 08:28:47
14楼
谢了!
太好了!
zjzwf
2007年09月22日 21:10:21
15楼
下载以后看看,应该是合适自己的.谢谢楼主为同行者谋福利的行为....
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
gaoxichengabc
2008年02月26日 10:27:21
16楼
dfsff
wy6968385
2008年08月17日 13:24:27
17楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学
谢谢楼主提供资料供大家学习
好的东西就要支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ymkfcu520
2008年09月10日 19:27:56
18楼
规范还是比较齐全的,好东东 希望楼主以后多上传一点此类软件
最好附带一些使用手册我永远支持你
行善真
2008年09月11日 20:33:53
19楼
下载以后看看,应该是合适自己的.谢谢楼主为同行者谋福利的行为....
f.eng2000
2008年10月24日 17:49:27
20楼
资料太好啦,真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助
lijiaqi820
2008年10月27日 15:39:59
21楼
:victory: :victory: 资料不错,谢谢