喀纳斯景区规划设计说明
tracy_011
tracy_011 Lv.2
2006年10月23日 23:18:19
只看楼主

论文简介: 喀纳斯景区规划设计是整个喀纳斯地区生态风景旅游策划规划的核心,本次喀纳斯景区规划设计的重点是基于现状,面向发展,对于现有喀纳斯湖接待区提出改造设想,并就其道路系统、景观环境,以及月亮湾、卧龙湾、观鱼亭景点建设做出修建性详细规划和局部景点、景观小品的设计构思创意。 附件名:200610231161616699660.doc 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

喀纳斯景区规划设计是整个喀纳斯地区生态风景旅游策划规划的核心,本次喀纳斯景区规划设计的重点是基于现状,面向发展,对于现有喀纳斯湖接待区提出改造设想,并就其道路系统、景观环境,以及月亮湾、卧龙湾、观鱼亭景点建设做出修建性详细规划和局部景点、景观小品的设计构思创意。

附件名:200610231161616699660.doc

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ending97
2008年12月09日 09:58:24
12楼
受益匪浅,非常实用,继续加油啊!感谢楼主无私的奉贤, 把这么好的文章发表出来,大家共同分享!
gengche99
2008年12月17日 15:10:01
13楼
看看~先感谢楼主的辛苦了!谢谢了。呵呵!~~
仔细研究一下再说~
yufang123
2009年03月14日 01:09:07
14楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
w3375198
2010年12月27日 18:31:16
15楼
启发很大