推荐北京土木协会2006建造师包过班视频资料
afqofs
afqofs Lv.2
2006年10月23日 21:00:36
只看楼主

推荐北京土木协会2006建造师包过班视频资料 大家好,我参加了北京土木建筑协会一级建造师包过班,该班是历年来培训最好的班,今年的培训实行包过班,签协议不过退款,为了考试过关,只能参加培训,果然这个班不错,我用DV录制了该班的全部实况录象在这里现在将该录象片段发给大家,供大家下载,希望大家有什么意见和建议能及时的反馈给我们,该学习班还有内部模拟考题,大家有什么建议请给我们发邮件afqofs@126.com,对于给我们发邮件的客户我们将在给您回复邮件时免费送您一套模拟考题。我们的在线QQ 184402819 11399765

推荐北京土木协会2006建造师包过班视频资料
大家好,我参加了北京土木建筑协会一级建造师包过班,该班是历年来培训最好的班,今年的培训实行包过班,签协议不过退款,为了考试过关,只能参加培训,果然这个班不错,我用DV录制了该班的全部实况录象在这里现在将该录象片段发给大家,供大家下载,希望大家有什么意见和建议能及时的反馈给我们,该学习班还有内部模拟考题,大家有什么建议请给我们发邮件afqofs@126.com,对于给我们发邮件的客户我们将在给您回复邮件时免费送您一套模拟考题。我们的在线QQ 184402819 11399765

您只要给我们发邮件提建议我们就送模拟题给您,我们会在很短的时间里给您回信

北京土木协会包过班日前在北京结束,培训内容非常权威,而且是包过班,到北京参加这个班学员是花5800元,我参加了这个班,并用DV录下全部资料,还有包过班题,在这里发个机电专业的大家听听!!!房建的已经发上来了,大家在这里如果感觉下载麻烦可以直接到下列地址
http://www.gcelite.com/3.rar( 机电)
http://www.gcelite.com/2.rar(房建)

不知道为什么怎么不能上传附件呀!!!有问题请问我 QQ 11399765 184402819
afqofs@126.com

由于不知道什么原因目前无法上传附件,因此请大家到下列地址去下载
http://bbs2.zhulong.com/forum/detail4011130_1.html
afqofs
2006年10月23日 21:01:19
2楼
现在不知道为什么不能上传附件呀
2006年10月24日 08:25:04
3楼
感谢楼主的无私奉献!
2006年10月24日 08:26:48
4楼
感谢楼主的无私奉献,我的邮箱68275823#163.COM
tfw
2006年10月24日 21:39:45
5楼
不知道楼主的附件什么时间能上传呢,模拟试题可以传一分给我tnnxp@yahoo.com.cn
2006年10月25日 08:58:55
6楼
楼主,有空传一份给我啊,
3384711@163.com
西安浪子
2006年10月25日 11:43:43
7楼
liuzhong680218@163.com
jxc225
2006年10月25日 15:50:22
8楼
我衷心地感谢楼主的无私奉献。我由于工作关系不能参加培训,希望能得到你的帮助。
祝你一次通过。!!!!
jxc225
2006年10月25日 15:51:25
9楼
我衷心地感谢楼主的无私奉献。我由于工作关系不能参加培训,希望能得到你的帮助。
祝你一次通过。!!!!
给我传一份。我的信箱是:jxc225@163.com
dyych922
2006年10月25日 16:36:55
10楼
到底是我还是我们?
hblyj
2006年10月25日 22:43:38
11楼
hbluyongjun@gmail.com