今年买电气建造师书,明年报考可以吗?
ccj8989
ccj8989 Lv.12
2012年04月19日 11:15:02
只看楼主

我刚帮个朋友买了一套2012年电气二建造师的书,218元,不知是不是年年都是差不多的 明年他才去考电气二建师,今年先看书 ,请问大家可以不?

我刚帮个朋友买了一套2012年电气二建造师的书,218元,
不知是不是年年都是差不多的
明年他才去考电气二建师,今年先看书 ,
请问大家可以不?
免费打赏
lifengmin1983
2012年04月19日 11:42:08
2楼
我也想这样呢,只不过想考供配电
ccj8989
2012年04月19日 13:52:32
3楼
第一套书:
2012年版全国二级建造师考试教材 机电工程专业(1套7本)188元
根据《2012年度二级建造师执业资格考试有关问题的通知》。得知2012年度二级建造师执业资格考试依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2009年版)命题。图书目录
2012年全国二级建造师指定考试教材 机电工程专业(全套6本)包括:
考试大纲
机电工程工程管理与实务(配光盘)
机电工程管理与实务复习题集
建设工程施工管理(含光盘)
建设工程施工管理复习题集(配光盘)
建设工程法规及相关知识(含光盘)

第二套书:
建设工程法规及相关知识复习题集(配光盘)2012年版全国二级建造师考试教材 机电工程专业(全套8本)218元
2012年度二级建造师执业资格考试依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2009年版)命题。图书目录
2012年全国二级建造师指定考试教材 机电工程专业(全套8本)包括:
机电工程工程专业 二级建造师执业资格考试大纲
机电工程工程管理与实务(配光盘)
机电工程管理与实务复习题集
建设工程施工管理(含光盘)
建设工程施工管理复习题集(配光盘)
建设工程法规及相关知识(含光盘)
建设工程法规及相关知识复习题集(配光盘)
建设工程法律法规选编(含光盘)

amam5225
2012年04月23日 11:01:13
4楼
教材一般三年一改,目前是2010年发的第三版,除了改版之外,每一年会有一些小改动比如习题集,一些勘误修正之类的,另外要是当年有法律法规或者政策改动,会破除三年的惯例,临时改教材。按照这个来看,明年要买新的教材了
ccj8989
2012年05月11日 11:02:03
5楼
我想我朋友如果是先将今年的书看熟,如果是明年的修改的版,再去看新版书的话,都会未算不好的吧?