豪华的日本西餐厅
bsj1985
bsj1985 Lv.2
2006年10月23日 17:55:15
只看楼主

图纸简介: 很好的3D效果参数设置参考,希望对大家有用 附件名:200610231161597314882.rar 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的3D效果参数设置参考,希望对大家有用

附件名:200610231161597314882.rar

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cloe010
2007年03月26日 13:46:57
2楼
正需要这方面的图。下载了。谢谢楼主!!
ker907923
2009年02月18日 10:00:22
3楼
hao
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主 但是不知道有没有人会画这个。。我网吧里面有120台电脑。不知道怎么放才好看啊。怎么办啊!!!急要图纸。哪个帮帮嘛啊
ker907923
2009年02月18日 10:07:37
4楼
很喜欢这个图纸,还有好的图纸的话请楼主再上传给我们做参考撒,呵呵!!很喜欢的图纸哦,,加油哦!
ker907923
2009年02月18日 10:09:24
5楼
图纸是花的还可以但是还是可以加强一点的哦。继续加油哦!还是个不错的好东西列!!加油加油
maple16_16
2009年02月18日 13:40:00
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xqq_e
2009年03月25日 09:55:34
7楼
谢谢楼主,到处找类似的资料,看了楼主的方案,给了我很大启发,是个非常好的参考
klj2010
2009年10月07日 11:49:13
8楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀