辐流沉淀池 平剖面图
walkman7228
2006年10月23日 14:46:44
只看楼主

图纸简介: 这是本人的毕业设计 污水厂服务区到2005年设计人口为30万人。该区工业平均排水量1.5万立方米/日,共建等其他用污水量为1.0万立方米/日。总变化系数:1.3。 处理工艺采用的是倒置A平方O(A2/O)工艺 借此和各位同行相互切磋 与此同时上传的还有平面布置图 普通快虑池平剖面图 附件名:200610231161586004122.zip 文件大小:105K

图纸简介:

这是本人的毕业设计 污水厂服务区到2005年设计人口为30万人。该区工业平均排水量1.5万立方米/日,共建等其他用污水量为1.0万立方米/日。总变化系数:1.3。
处理工艺采用的是倒置A平方O(A2/O)工艺 借此和各位同行相互切磋 与此同时上传的还有平面布置图 普通快虑池平剖面图

附件名:200610231161586004122.zip

文件大小:105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
walkman7228
2006年11月07日 09:46:32
2楼
这是本人的毕业设计 污水厂服务区到2005年设计人口为30万人。该区工业平均排水量1.5万立方米/日,共建等其他用污水量为1.0万立方米/日。总变化系数:1.3。 处理工艺采用的是倒置A平方O(A2/O)工艺 借此和各位同行相互切磋 与此同时上传的还有平面布置图 普通快虑池平剖面图
dai_chun.op
2007年05月17日 00:00:18
3楼
这套图还不错,怎么都是圆形的,没有矩形的吗,我也觉得矩形的好用些,我还建议要点免费下的啊 呵呵 谢谢支持
ceoxz
2007年05月27日 09:29:21
4楼
这套图还不错,怎么都是圆形的,没有矩形的吗,我也觉得矩形的好用些,我还建议要点免费下的啊 呵呵 谢谢支持
yinfei007
2007年06月20日 16:21:35
5楼
x327106262
2007年12月27日 20:03:29
6楼
dfksdnkl
mylove4u
2007年12月28日 03:53:40
7楼
正在做一个设计,需要用到辐流式沉淀池,想找些资料参考参考,谢谢LZ无私分享!
mylove4u
2007年12月28日 03:53:58
8楼
正在做一个设计,需要用到辐流式沉淀池,想找些资料参考参考,谢谢LZ无私分享!
luoweijie
2008年03月29日 20:03:30
9楼
辐流沉淀池...现在做设计经常用到了
feigeziliao
2008年05月02日 10:20:30
10楼
feigeziliao
2008年05月02日 10:24:47
11楼