我是不是很傻阿?
yumening
yumening Lv.2
2004年03月31日 12:08:21
来自于企业招聘
只看楼主

我家境不错,当初为了显示自己独立,没有去别人帮忙找的单位,自己也没能去到设计院,去了一个垃圾自来水单位,当时还美其名曰锻炼一下,可现在每天都在郁闷中度过,这里钱又少又学不到什么东西,最主要学不到什么东西阿。现在真他妈的想回家跟老爸做算了,但是又不甘心这样回去,真是失败阿!郁闷。。。。

我家境不错,当初为了显示自己独立,没有去别人帮忙找的单位,自己也没能去到设计院,去了一个垃圾自来水单位,当时还美其名曰锻炼一下,可现在每天都在郁闷中度过,这里钱又少又学不到什么东西,最主要学不到什么东西阿。现在真他妈的想回家跟老爸做算了,但是又不甘心这样回去,真是失败阿!郁闷。。。。
免费打赏
zzg1880
2004年03月31日 12:28:59
2楼
学到学不到动西,是你自己决定的,怪不得别人,有不好的单位,但没有不好的事业。
yumening
2004年03月31日 12:57:13
3楼
话虽然这么说,可是学不学到东西有时还不是自己决定的,是由工作性质决定的。总不能在打打杂的过程中学到相对论吧。
zhdgl
2004年03月31日 13:34:24
4楼
是不是很傻我不知道,但在自来水公司学不到东西我是知道的,因为我也是。但是,既然你想学东西,那么可以出去闯啊,家里没有人要你怎样,到施工单位绝对能让你如愿,就怕你吃不了苦,那就怪不得别人了。要不然可以学习再读书啊!
水无常形
2004年03月31日 16:07:36
5楼
从政吧。
luckzhangqi2008
2004年03月31日 16:18:09
6楼
家里有钱还急着工作啊,可以出国、上研!