我要去食品行业——酿酒!
rainslee
rainslee Lv.2
2004年03月31日 11:50:10
来自于企业招聘
只看楼主

我学环境工程,在近一年半的工作经历中,我慢慢的对自己有更清晰的认识,我已经从刚毕业时的迷茫、冲动,到现在更为理智了,更加了解自己适合什么?!我在化工生产行业做过化学分析,也做过生产管理,可是我不喜欢化工行业的工作环境,具有一定的毒性。我做过环境保护方面的项目,比如工业废水,食品废水,生活垃圾,食品生产废渣处理。所以,我对好多行业的生产工艺,具有一定的了解。现在我觉得食品行业比较干净,而且属于快速消费品,我喜欢他的稳中有进。

我学环境工程,在近一年半的工作经历中,我慢慢的对自己有更清晰的认识,我已经从刚毕业时的迷茫、冲动,到现在更为理智了,更加了解自己适合什么?!
我在化工生产行业做过化学分析,也做过生产管理,可是我不喜欢化工行业的工作环境,具有一定的毒性。
我做过环境保护方面的项目,比如工业废水,食品废水,生活垃圾,食品生产废渣处理。所以,我对好多行业的生产工艺,具有一定的了解。
现在我觉得食品行业比较干净,而且属于快速消费品,我喜欢他的稳中有进。
所以我要去食品行业!
免费打赏
zzg1880
2004年03月31日 12:30:52
2楼
从事什么工作是你的自由,只要自己喜欢,行行出状元嘛。
水无常形
2004年03月31日 16:08:32
3楼
好主意,可以陪养酒量。
19790113xxx
2004年05月03日 09:09:57
4楼
给我一点资料吧
QQ 358009426
我现在什么都缺,最缺资料
qkhysyjodan
2004年05月03日 14:39:40
5楼
你这种人去食品行业最可怕了,因为你自己知道多大剂量的东西人食用后不会出事,你会尽量加大这种物质的剂量(也可以说是花尽量少的投资去除该物质)然而任何物质在人体内的富集都会造成对健康的损害。因此还是建议去化工行业,虽然环境不好,但是你要比别人懂得如何人保护自己。恕小弟直言