天燃气锅炉房(带板换)
dzf1999
dzf1999 Lv.4
2006年10月23日 13:30:34
只看楼主

图纸简介: 含设计说明/设备表/基础布置图/设备平面布置图/管道平面布置图/剖面图 附件名:200610231161581434056.rar 文件大小:174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含设计说明/设备表/基础布置图/设备平面布置图/管道平面布置图/剖面图

附件名:200610231161581434056.rar

文件大小:174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanwzj
2009年04月08日 20:14:53
12楼
我要下载,积分不够,非常需要燃气锅炉方面的图,需要参考一下,本人正在做一个燃气锅炉的图啊!怎么不能下载?
yanwzj
2009年04月08日 20:16:49
13楼
我要下载,积分不够,非常需要燃气锅炉方面的图,需要参考一下,本人正在做一个燃气锅炉的图啊!怎么不能下载?
zjztg1
2009年04月19日 23:41:06
14楼
很不错的资料,先看一下。不知道有没关于计量表的资料。很不错的资料,先看一下。不知道有没关于计量表的资料。
thxshmily
2009年04月29日 23:52:07
15楼
非常需要燃气锅炉方面的图,这是很不错的资料,楼主辛苦了:D
qqwwqq12481248
2009年05月09日 15:05:23
16楼
大法官个噶恶搞反对发嘎嘎高不成vbddfdcvvbcxs 会更好的 当然根深蒂固的比赛的第个阿尔色弱苏丹红上的各个阿尔人色法规和风格图哈额从vnhrths 八大关啊我恶搞成啊我额头的避风港啊不能啊恶搞还是地方阿尔罕他vb白色或恶搞
zlychb
2009年11月09日 15:32:25
17楼
好图纸,值得我去好好的学习,楼主真慷慨,也感谢网易给一个这么好的交流平台!谢谢啦!
liming_041900
2009年12月10日 11:50:41
18楼
真是我需要的,太感谢楼主了,我正在做课程设计正愁没有资料呢,楼主好人谢谢您的分享,太感谢了!!!
仙鹤
2009年12月10日 17:28:19
19楼
安全阀的开启压力是不是有点低
仙鹤
2009年12月10日 17:30:21
20楼
锅炉正对锅炉间向外开启的门,就不用考虑炉前近距了吗