高层办公楼
sayyas_xjb
sayyas_xjb Lv.2
2006年10月23日 11:18:48
只看楼主

论文简介: 展望21世纪,中华民族必将实现伟大复兴。但这不会自然到来,要靠全国各方面(其中也有我们的专业)的共同奋斗。改革开放也加速了我们专业的发展,从总量来论,我国已是这方面的大国,日益受到世界同行们的关注。21世纪我们要向成为主导潮流的强国方向努力。城市与建筑是一个社会当下文化,经济和科技状况的真实写照。美国建筑学家沙里宁说过:"城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。"他还说:"让我看看你的城市,我就能说出这个城市居民在文化上追求的是什么。"我们阅读中国的城市和建筑,同样能发现许多东西。

论文简介:

展望21世纪,中华民族必将实现伟大复兴。但这不会自然到来,要靠全国各方面(其中也有我们的专业)的共同奋斗。改革开放也加速了我们专业的发展,从总量来论,我国已是这方面的大国,日益受到世界同行们的关注。21世纪我们要向成为主导潮流的强国方向努力。
城市与建筑是一个社会当下文化,经济和科技状况的真实写照。美国建筑学家沙里宁说过:"城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。"他还说:"让我看看你的城市,我就能说出这个城市居民在文化上追求的是什么。"我们阅读中国的城市和建筑,同样能发现许多东西。

附件名:200610231161573528644.rar

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wansong24@co163
2007年01月29日 20:10:55
2楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
statue_1999
2007年06月12日 20:57:49
3楼
自己做的毕业设计
还是有一定的帮助的!
顶起
miaomiao514
2008年04月23日 14:05:31
4楼
goldseekers
2008年06月10日 06:22:19
5楼
很不错的资料,参考参考一下了
jessienini
2008年06月10日 16:57:30
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,只是感觉字数能再多点就更好了,还是很感谢楼主的
jessienini
2008年06月10日 17:01:10
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,只是感觉字数能再多点就更好了,还是很感谢楼主的
wuyingsong
2008年06月14日 21:32:42
8楼
很不错的资料 ,多谢提供这么好的资
sw11223344
2008年06月16日 16:28:22
9楼
非常好的东西,非常感谢,希望楼主继续发扬无谓精神,非常谢谢,你是好样的!!!
zhousongjun
2008年08月04日 11:50:57
10楼
非常好的东西,非常感谢,希望楼主继续发扬无谓精神,非常谢谢,你是好样的!!!
juacxin
2008年10月06日 14:43:22
11楼
thanks!:time: