求教!!
ahappybird
ahappybird Lv.2
2006年10月23日 09:50:06
只看楼主

大家好,我想学电气预算,可是由于我不是学这个专业的,对我来讲有点困难,有没有人可以帮帮我??我是天津的,QQ:35742173

大家好,我想学电气预算,可是由于我不是学这个专业的,对我来讲有点困难,有没有人可以帮帮我??我是天津的,QQ:35742173
免费打赏
a13920120500
2006年10月23日 10:53:50
2楼
多浏览,多提问。辨别吸收。
jiang-zhm
2006年10月23日 19:06:33
3楼
找 爱立信版主 人家也在天津,多上门请教才是,这样才能学得更好,不过人家愿不愿意收不好说
milan123_2003
2006年10月24日 08:43:08
4楼

在网上多提问!多请教就可以了!上门!斑竹可是个大忙人!估计没有那么多时间!呵呵!
xuehua888888
2006年10月24日 12:02:05
5楼
如果你搞过电气安装,学电气预算相当容易,如果从来没有接触过电气,那相比较困难了
石大头
2006年10月24日 12:11:02
6楼

带着问题学更能学得好.
jiang-zhm
2006年10月24日 18:23:25
7楼
其实专业性很强的东西最好能专业人士来做,当然不是反对非专业人士做,但这得下苦功夫,不然还真不行,多看书,多让施工现场(如果有这条件),对自己有帮助!找专业书集看!
crazy_123456
2006年10月25日 12:39:14
8楼
俺觉得求人不如求自己啊,自己学的最好了,自己学的记住的最清楚了.
2006年10月25日 12:39:52
9楼
求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!
2006年10月25日 12:41:27
10楼
学习众多的高手经验,多自己留心点别人的高手方法和技巧,只要自己可以努力就可以成为高手的,总有一天,
liuyunfei2003
2006年10月25日 15:41:20
11楼
求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!求人不如求自己,靠人不如自学!