[正版]北京建筑工程学院:注册设备工程师火热招生(附课件)
brittany224
2012年04月18日 13:39:00
只看楼主

注意!本培训班不设立保过等说法。 四中包你上清华吗?黄冈中学保证你一定能上清华吗?你是不是还是认为四中和黄冈是最好的呢?为什么?是因为你认为四中和黄冈的老师最好,有他们帮助你,再加上周围的环境和学校的教学水平,你一定能学好,师傅领进门,修行在个人。冯翠敏、付婉霞、许淑慧、许萍、赵静野、邱林……北建工各学院最好的老师集中在一起为你讲基础(公共基础、专业基础)。只要你努力学,只要你顺着老师看重点,通过的几率很大,过去建工的学生通过率相当的高,为什么你就没信心呢?保过班上当受骗的人太多了,有真的大喊我保过了吗?吵架的事情还少吗?过去面对学生,今年面对社会上的您,北建工本校培训班!

注意! 本培训班不设立保过等说法。
四中包你上清华吗?黄冈中学保证你一定能上清华吗?你是不是还是认为四中和黄冈是最好的呢?为什么?是因为你认为四中和黄冈的老师最好,有他们帮助你,再加上周围的环境和学校的教学水平,你一定能学好,师傅领进门,修行在个人。冯翠敏、付婉霞、许淑慧、许萍、赵静野、邱林……北建工各学院最好的老师集中在一起为你讲基础(公共基础、专业基础)。只要你努力学,只要你顺着老师看重点,通过的几率很大,过去建工的学生通过率相当的高,为什么你就没信心呢?保过班上当受骗的人太多了,有真的大喊我保过了吗?吵架的事情还少吗?过去面对学生,今年面对社会上的您,北建工本校培训班!

就因为好多人被骗,所以北建工才推出这个班,其实04年北京最早的班就是建工办的,当时有100多人来听,反响不错,但是学校害怕人太多影响学生学习,第二年就取消了,今年算是从新开班!第一次面对社会人员!

全国注册公用设备工程师(给排水)基础培训班

2012年全国注册执业资格考试将于9月进行。为了帮助参考人员更好地掌握考试要求、增强应试能力,快速理解2012年注册公用设备工程师考试大纲及考试题型特点,北京建筑工程学院继续教育学院将组织考前培训班。培训班特聘权威注册公用设备工程师考试培训专家、教授,针对考试题型、重点、难点进行系统培训。
培训班有关事宜详情请 见链接:
http://jxjy.bucea.edu.cn/newsshow4.asp?newsid=783

北京建筑工程学院继续教育学院
2012年3月1日
01fae5169dcf844d916c.rar
6.8 MB
立即下载
免费打赏
lyps
2012年04月18日 15:04:23
2楼
panqingyi
2012年04月23日 15:53:48
3楼
南京还办分校的?
lyps
2012年04月23日 16:27:16
4楼
?????碍南京什么事?
tumuren_
2012年04月23日 17:31:05
5楼
山高人为峰
2012年04月24日 15:48:03
6楼
不错不错
yanjie277281734
2012年04月28日 13:50:26
7楼
学习一下 目标能过
丹桂飘香
2012年05月01日 20:42:19
8楼
麻烦楼主将“黄岗中学”更正为黄冈中学。

那是我的母校。

PS,见过冯老师本人,非常谦和。
lyps
2012年05月02日 11:39:38
9楼
黄岗中学”更正为黄冈中学。抱歉。冯老师人不错,我们学院的副院长。
lyps
2012年05月23日 13:25:49
10楼
lyps
2012年05月23日 13:26:17
11楼