我就是一苦逼的甲方现场工程师,该离开了
stat10086
stat10086 Lv.2
2012年04月18日 09:46:11
来自于甲方业主
只看楼主

刚进一家房产公司几个月,大伙看看我是不是该走了,情况如下1、甲方与总包是一个老板,因此总包认为自己也是老大,对甲方行政和技术上的指令不屑一顾,其他专业分包大多是由总包与其签订合同,跟甲方没有任何关系。2、甲方工程师没有工程进度款签字经办权,在各总分包面前没有任何权威,工程指令传达,总包与分包,分包与分包之间的施工协调极为困难,甚至出现分包单位工头公开辱骂甲方专业工程师的情况。3、集团内分管甲方现场的领导管理风格软弱,遇事不敢说话,信守“忍”字诀,甲方现场工程师工作中得不到有力的上层支持。

刚进一家房产公司几个月,大伙看看我是不是该走了,情况如下
1、甲方与总包是一个老板,因此总包认为自己也是老大,对甲方行政和技术上的指令不屑一顾,其他专业分包大多是由总包与其签订合同,跟甲方没有任何关系。
2、甲方工程师没有工程进度款签字经办权,在各总分包面前没有任何权威,工程指令传达,总包与分包,分包与分包之间的施工协调极为困难,甚至出现分包单位工头公开辱骂甲方专业工程师的情况。
3、集团内分管甲方现场的领导管理风格软弱,遇事不敢说话,信守“忍”字诀,甲方现场工程师工作中得不到有力的上层支持。
免费打赏
gengeryong2
2012年07月23日 04:52:40
22楼
不开心,就走
p285641053
2012年07月25日 10:48:06
23楼
同意楼上某个兄弟说的,窝囊的甲方不能做,连狗都不如
bulabulabian
2012年08月08日 17:09:30
24楼
我和你的遭遇一样。我在坚持,翅膀还不硬!
liujian4582
2012年09月05日 16:57:41
25楼
反过来想下,你现在要是没在这家公司上班,反过来要你应聘他们公司,你的决定要是不来,就说明真该走了。
mingriweilai
2012年09月06日 09:52:54
26楼
和我之前的那个公司一样 那些承包商不是老板的亲戚就是朋友 我们说的根本屁事不当 现在 他们已经把那个工程蚕食的做不下去了 成了烂尾楼!!
a66505378
2012年09月07日 16:13:13
27楼
是否离开你自己决定;这样的公司在社会上还是有很多的
wlf5842131456
2012年09月11日 15:09:41
28楼
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。送给你
wlf5842131456
2012年09月11日 15:10:42
29楼
还有句,莫愁前路无知己,天下谁人不识君。呵呵
yanpen
2012年10月08日 22:03:50
30楼
这种事没啥好待的,要是待遇好呢,就可以边待着边找工作吧,遇到合适的果断跳槽。。
jane768
2012年10月09日 15:25:26
31楼
甲方可以学到东西很多呢,跟领导脾气没直接关系关系