邓公啊,能不能多介绍些工业方面的建筑结构
xuyongne
xuyongne Lv.8
2012年04月17日 21:03:13
只看楼主

邓公!民用建筑方面的结构设计您给我们指引了许多方向,工业方面的建筑结构能否也能适当适当介绍下呢,让我们搞工业建筑的也多点方向感啊!

邓公!
民用建筑方面的结构设计您给我们指引了许多方向,工业方面的建筑结构能否也能适当适当介绍下呢,让我们搞工业建筑的也多点方向感啊!
o如梦无痕o
2012年04月18日 08:51:00
2楼
按邓工经常说的
楼主在找茬啊
xuyongne
2012年04月18日 20:30:04
3楼
啊?没懂......!
樱花满开
2012年04月19日 00:00:05
4楼
水池,脱硫塔,栈桥钢结构???
jielunmixiaozhu
2012年04月19日 09:13:21
5楼
我就不懂他怎么找茬了?
jielunmixiaozhu
2012年04月19日 09:14:15
6楼
现在做工业设计的多了去了,这是一大批人的需求,楼主说的很好,怎么是找茬了?
老庄邓工
2012年04月19日 12:32:59
7楼
如梦是跟大家开玩笑的。
主要是我个人才学疏浅,从来没有做过工业建筑结构,在工业结构设计方面完全就是空白,所以对楼主是爱莫能助。
旧朝遗族
2012年05月30日 17:30:49
8楼
邓公又谦虚了~~~~~~~~小弟愚见,工业者,工艺说了算,要求没有民建那么苛刻,相对来说建筑结构要容易一些。。。。。不过话说工艺什么很恶心。。这样一说,也不容易啊~~~~~烦请邓公指点一二,谨再拜~~~~~~~~
旧朝遗族
2012年05月30日 17:34:38
9楼
看来楼上的不懂如梦的深意啊~~~~~这叫激将法啊~~~哇咔咔。。。。。。小弟以前有琢磨过工业建筑~~~~~~~不过。。实际情况是个万花筒啊~~~~~~~~钢结构什么的,不是很明白啊,哎。。。。怕害人害己啊。。再次拜求指点
zxq375275053
2012年06月01日 15:13:20
10楼
我也是坐工业建筑的,就是水池的,刚开始有做一些门房之类的东西,没接触过构筑物。这周领导让我做水池,一给就3个,一周出图,天天加班,终于4天做完了,不过还没有请师父校核,记住,能力是逼出来的,你不逼自己一下,就永远不知道自己有多优秀,只有硬着头皮冲上去,才能成功,任务下来了,必须逼着自己去做,就像水池配筋刚开始完全看不懂,现在也勉强看懂了,一个个的角隅画的实在是头疼,可是必须出图,没办法,坚定自己的选择,永不放弃的走下去,你就能得到你想要。最后与楼主互勉
kissmgirl
2012年06月01日 15:17:07
11楼
学习了