浩辰电气至2011版视频教程(有声)
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年04月17日 16:24:59
只看楼主

浩辰电气至2011版视频教程(有声) 浩辰电气至2011版视频教程(有声)——这是一个非常好的视频教程。对于希望通过自学并尽快掌握浩辰电气软件的使用,帮助非常之大。 因文件比较大(有28个视频,500M),仍将采用直接发给你们的方式。 需要的朋友只需要告诉我:您的邮箱(最好是qq邮箱,可以下载200次,其余邮箱有下载7次的限制。)。我将直接发到您的邮箱。 需要浩辰CAD电气v2011软件的朋友,请见我的另外一个帖子。链接:

浩辰电气至2011版视频教程(有声)
浩辰电气至2011版视频教程(有声)——这是一个非常好的视频教程。对于希望通过自学并尽快掌握浩辰电气软件的使用,帮助非常之大。
因文件比较大(有28个视频,500M),仍将采用直接发给你们的方式。

需要的朋友只需要告诉我:您的邮箱(最好是qq邮箱,可以下载200次,其余邮箱有下载7次的限制。)。我将直接发到您的邮箱。

需要浩辰CAD电气v2011软件的朋友,请见我的另外一个帖子。链接:http://bbs.co188.com/content/226_5141976_2.html

lll123123
2012年04月17日 19:35:28
2楼
qzfgzzy
2012年04月17日 19:54:01
3楼
沙发朋友:您好!
浩辰电气至2011版视频教程(有声),已经发到您的邮箱,请查收。
该教程共有28个视频,500M。希望对您有所帮助。
非常高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。
老灰兔子
2012年04月17日 22:17:21
4楼
kwkw9501
2012年04月17日 23:08:31
5楼
谢谢, lyq9501@163.com
cooldg
2012年04月18日 19:43:23
6楼
菲奥拉诺
2012年04月18日 21:06:07
7楼
365022054@qq.com 谢谢楼主!
bassngu
2012年04月19日 08:31:18
8楼
740163605@qq.com 谢谢楼主
wyl0832
2012年04月19日 08:59:35
9楼
烦请楼主发份给我 4866803@qq.com
谢谢
pj2000001
2012年04月19日 09:11:02
10楼
76748972@qq.com,谢谢。
nfsqdd
2012年04月19日 09:11:57
11楼
好人,请给我发一份好吗。 1677461368@qq.com