北极星结构助手V1.5免费版(1/2)
xingbjsoft
xingbjsoft Lv.2
2006年10月21日 21:06:12
只看楼主

软件简介: 北极星结构助手是北极星工程软件工作室自主研发的结构设计工具式软件,当前版本为V1.5,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图工具四大模块,共计43个工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。 附件名:200610211161435972039.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

北极星结构助手是北极星工程软件工作室自主研发的结构设计工具式软件,当前版本为V1.5,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图工具四大模块,共计43个工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。

附件名:200610211161435972039.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxianjun_520
2007年06月20日 17:22:35
22楼
为什么是1/2呢,2/2那里去了?
popstar2005
2007年06月20日 18:59:17
23楼
能用,就是功能不是很多。
hjwcs
2007年11月16日 23:55:20
24楼
谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
changchunyy
2007年11月17日 12:21:53
25楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝...
xinba425306
2008年01月05日 00:32:42
26楼
在此发表评论!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zhangxun198368
2008年01月05日 10:45:01
27楼
计算结果有问题,参数设置的不是很好。
csw9198
2008年01月12日 21:24:43
28楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
lenga8a8
2008年04月12日 21:28:07
29楼
asdfg123re
2008年04月24日 02:22:23
30楼
asdfg123re
2008年04月24日 02:22:33
31楼