北极星结构助手V1.5免费版(1/2)
xingbjsoft
xingbjsoft Lv.2
2006年10月21日 21:06:12
只看楼主

软件简介: 北极星结构助手是北极星工程软件工作室自主研发的结构设计工具式软件,当前版本为V1.5,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图工具四大模块,共计43个工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。 附件名:200610211161435972039.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

北极星结构助手是北极星工程软件工作室自主研发的结构设计工具式软件,当前版本为V1.5,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图工具四大模块,共计43个工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。

附件名:200610211161435972039.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingbjsoft
2006年10月21日 21:12:40
2楼
北极星结构助手V1.5免费版(setup.part2.rar)(2/2):

tmzlllll
2006年10月22日 23:27:50
3楼
北极星结构助手是北极星工程软件工作室自主研发的结构设计工具式软件,当前版本为V1.5,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图工具四大模块,共计43个工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。
flll
2006年11月05日 18:11:43
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xingbjsoft
2006年11月06日 14:44:19
5楼
不客气,首先感谢大家的使用,大家的使用就是我们不断创新,不断努力的原动力!
hrx2008
2006年11月07日 19:08:50
6楼
xiexie
john_murphy
2006年11月27日 00:14:07
7楼
用了一个简单的算例检查了一下北极星的计算效果!
反映出一个小问题,在双向板计算模块中,跨中挠度验算的最后一步:f = κ * Qk * Lx ^ 4 / B 公式中,
表中系数κ的取值有点问题,希望北极星能有所改进。
hg-1930
2006年11月27日 08:49:19
8楼
为什么会这样
yinquan3262386
2006年12月11日 21:04:03
9楼
在此发表评论!
zhaoql
2006年12月30日 11:18:22
10楼
好东西 阿,下了看看,谢谢!