大家来讨论下这个户型怎么改!!!~
lhx718031
lhx718031 Lv.3
2006年10月21日 19:58:59
只看楼主

首先,要求是:①一个150平米的四房二厅二卫带工人房的②二个120平米的大三房二厅二卫的③一个90平米的小三房二厅二卫的根据要求要立面规整,不要做突窗!尽量立面面整!大体做了一个,大家看看,我这个户型那里不好,并给上宝贵意见!好了,发图

首先,要求是:
①一个150平米的四房二厅二卫带工人房的
②二个120平米的大三房二厅二卫的
③一个90平米的小三房二厅二卫的
根据要求要立面规整,不要做突窗!尽量立面面整!
大体做了一个,大家看看,我这个户型那里不好,并给上宝贵意见!
好了,发图

免费打赏
whl_821217
2006年10月24日 15:30:01
12楼
WC太多啊,可以做的紧凑一些,减少走廊面积!!
lhx718031
2006年10月24日 20:52:12
13楼

甲方要求立面非常归整,而单头的那个150为了让面更开展,所以把卧室都往北面甩,这样造成的廊的确有点长,不过还在修改中,谢谢你的意见
lhx718031
2006年10月24日 20:53:43
14楼

你所说的WC太多,是什么意思哦?我这个一般是三房两厅两卫,应该还是可以接受的吧!
不过谢谢你的回帖!
lhx718031
2006年10月24日 20:54:58
15楼
最近一直在研究户型,我等会把这个工程的另外几个户型发上来给大家PP!
wangzhelz
2006年11月13日 21:59:06
16楼
首先,如果在北京,肯定不行,因为北京有70%的90平米以下的小户型控制着,而且你这个无论是座高层,还是多层,从空间感的角度,都不是很合理,谨代表个人意见
lijianjun2008
2006年11月14日 10:28:02
17楼
120平方的那个卫生间所处位置实在太过不妥,无论门开向那里都不好,还有,整个设计你好像十分喜欢采用走廊的方式,其实现在除了旅馆外,居室已经很少采用这种设计了,其弊端太多,所以建议还是不要采用为好
2006年11月28日 16:28:47
18楼
非常浪费面积,交通空间太多了!
如果你是在设计院工作的话,这种房子很不受欢迎的啊,提高房间的利用率啊!修改后感觉功能上好点了,下班了,没有细看,原谅啊!
还有主卫的比例好像大了点
sbj224
2006年11月29日 14:42:19
19楼
很高兴看到这套图纸,对我很有帮助,我正在做这相似设计,谢谢楼主
ggxlyy520
2006年12月07日 16:42:45
20楼
我觉得主卫太大了点 修改后的平面厨房和工人房调换可能会好点吧?而且布劳务阳台也容易点 还有这种通廊交通好象不台好吧? 个人意见勿怪
hrbzsq
2008年12月24日 02:03:28
21楼
:loveliness: :loveliness: 好改