景观节点效果图
mutr
mutr Lv.2
2006年10月21日 17:05:53
只看楼主

图纸简介: 前几天传了一些高层和别墅的设计效果图上来,今天把景观的一些节点效果图也船上来和大家分享一下,还没全部整理等全整理完再一起发上来 附件名:200610211161421553158.rar 文件大小:7244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前几天传了一些高层和别墅的设计效果图上来,今天把景观的一些节点效果图也船上来和大家分享一下,还没全部整理等全整理完再一起发上来

附件名:200610211161421553158.rar

文件大小:7244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

alexhw3
2006年11月26日 15:38:52
2楼

我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
maryensing
2007年04月25日 21:40:09
3楼

我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
xuanhuan2001
2007年04月29日 14:12:23
4楼
真是个大好人啊 这样齐全的资料造福了我们 !~
fffffff2004
2007年05月25日 08:40:08
5楼
楼主真是非常辛苦了!我正需要这方面的资料呢!希望以后多上传这样的精华,给大家多点交流和学习的机会!
xxj_2007
2007年05月25日 08:58:45
6楼
楼主太具爱心了!!我正好需要这样的图。谢谢了!!
ares00888
2007年06月11日 20:32:58
7楼
感谢楼主的好东西,我看了以后觉得很好,我知道绘图有这些东西方便多了,谢谢
jwjysh
2007年06月18日 09:24:11
8楼
zhouwenfu168
2007年06月18日 16:53:04
9楼
1、采光顶原理很好,但实际不好,应为通长设计,既有利于设计、安装,又不影响美观
2、泛水很有经济性,但仅供参考,不显立体感,部分泛水雨天会渗入室内水,例如窗泛水
3、山墙出泛水很有特点,只是一般情况屋面板外伸部分为常例

zhouwenfu168
2007年06月18日 16:54:05
10楼
1、采光顶原理很好,但实际不好,应为通长设计,既有利于设计、安装,又不影响美观
2、泛水很有经济性,但仅供参考,不显立体感,部分泛水雨天会渗入室内水,例如窗泛水
3、山墙出泛水很有特点,只是一般情况屋面板外伸部分为常例

leehommylover
2007年06月24日 02:27:42
11楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!