cad高像素输入ps视频教程
outxout
outxout Lv.2
2006年10月20日 18:46:41
只看楼主

很多人都问虚拟打印机怎么装?虚拟打印怎么用?方法有很多,今天我选了其中一种用惯的方法作了个教程和大家一起学习!(无声视频,一看就懂了)1、装虚拟打印机2、cad虚拟打印成EPS封装格式文件(设图幅大小A0,A1,A2,A3,A4,越大越清晰)3、ps读取文件,设分辨率,越大越清晰,一般设200-300~~然后就可以用ps做彩色平面之类的了....视频连接:http://www.03du.com/viewthread.php?tid=256

很多人都问虚拟打印机怎么装?虚拟打印怎么用?方法有很多,今天我选了其中一种用惯的方法作了个教程和大家一起学习!(无声视频,一看就懂了)

1、装虚拟打印机
2、cad虚拟打印成EPS封装格式文件(设图幅大小A0,A1,A2,A3,A4,越大越清晰)
3、ps读取文件,设分辨率,越大越清晰,一般设200-300~~然后就可以用ps做彩色平面之类的了....

视频连接:http://www.03du.com/viewthread.php?tid=256
免费打赏
sleakywong
2008年03月04日 14:52:48
12楼
线很浅
不知道高手如何解决这个问题
shiyuan79530
2008年03月05日 15:25:35
13楼
我现在就是用的这种方法,真的很好用!
devilfish0
2009年02月28日 22:38:19
14楼
:Q .....
怎么又是看不到。。。。
回答个12#的问题,拙见,高手们不要见笑哈。。
在PS里,多复制几次,每复制次就把模式调成线性加深,然后CTRL+E,合成一个图层。。 方法有点笨,但还实用……
enlco
2009年03月04日 09:38:08
15楼
非常不错的方法,希望楼主能提供更多的经验,向楼主学习,楼主辛苦了,谢谢
ddd_mmm
2009年04月14日 14:55:55
16楼
不错 挺好的 ~~~
chenyu8037000
2009年05月24日 20:42:41
17楼
非常不错的方法,希望楼主能提供更多的经验,呵呵,谢谢楼主
feiwei151803
2009年07月13日 16:50:36
18楼
在CAD输出(打印)成EPS后