CS中的各种真枪值多少钱??
fabio574150
2006年10月20日 11:24:26
来自于招标投标
只看楼主

CS真枪的价格,如果你想要一支"真家伙"....... 玩惯了CS的各位恐怕没人不知道游戏中的的武器价格, 但是"真家伙"多少钱一支? 恐怕知道的人就不多了, 费了好大力气才从美国各地凑齐了各种G-U-N的报价, 和大家一起过过眼瘾吧 B1 1-1 USP .45 $989 不带消音器

CS真枪的价格,如果你想要一支"真家伙"....... 玩惯了CS的各位恐怕没人不知道游戏中的的武器价格, 但是"真家伙"多少钱一支? 恐怕知道的人就不多了, 费了好大力气才从美国各地凑齐了各种G-U-N的报价, 和大家一起过过眼瘾吧 B1 1-1 USP .45 $989 不带消音器

免费打赏
lucky-hill
2006年10月22日 00:15:14
12楼
hao
2006年10月22日 17:08:22
13楼
不知道,俺从来不玩这种游戏的。
hhzjxss
2006年10月22日 22:20:22
14楼

玩游戏可以放松呀,缓解工作压力。

人总得有个放松压力的方式 ,大家各不相同而以!
jthgx@co163
2006年10月23日 07:50:25
15楼
还有好多武器没写呢,ak多少钱一把啊???????????????????
2006年11月02日 08:55:17
16楼
哦,知道啦,大家可以看看下面那网站吧,是介绍“CS真实枪械明码实价”,相信楼上也是从哪里转载过来的吧。
http://gamezone.qq.com/a/20061019/000013_2.htm
而且那网站里显示不只这几种枪吧,还有很多呢。
yongquan5000
2006年11月02日 18:34:00
17楼
呵呵....哇,怎么看不出来就值这个就几个钱呢?黑货吧?!挺好看的...
april_kiki
2006年11月07日 13:30:12
18楼
有点便宜 应该是美元吧