藏式小建筑
zzj3964807
zzj3964807 Lv.2
2006年10月19日 23:23:50
只看楼主

图纸简介: 具有传统藏式风格的小建筑 附件名:200610191161271430017.rar 文件大小:2377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有传统藏式风格的小建筑

附件名:200610191161271430017.rar

文件大小:2377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
libar3y
2009年03月12日 15:29:40
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
beijingzyp
2009年03月17日 10:31:52
14楼
藏式的很多东西都可以借鉴到设计中,藏式元素在某些程度上不逊于北方皇家园林般气派
qiang_____lx
2009年07月01日 13:39:41
15楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiang_____lx
2009年07月01日 13:40:53
16楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ycr100
2009年09月20日 02:09:03
17楼
感谢楼主分享资料,希望以后继续多发好图,共同学习进步!
diye
2009年11月16日 11:08:56
18楼
很不错的图啊,最近都在找这些东西,造型挺到位的,就是还需要多多的深化一哈,毕竟地域特色不是很好做的哦,谢谢
zc156137329
2009年12月26日 11:21:20
19楼
图纸蛮丰富的,标的也蛮详细的 不可多的的好图,希望楼主多发一些。让大家互相交流。。。谢谢楼主啦
archlvzhou
2010年03月24日 21:18:56
20楼
标的也蛮详细的 不可多的的好图,希望楼主多发一些。让大家互相交流。。。谢谢楼主啦
xiniucn
2011年04月17日 20:54:43
21楼
楼主好强,正是偶求之不得的好东东! 在此谢过楼主了!楼主好强,正是偶求之不得的好东东! 在此谢过楼主了!
xiniucn
2011年04月17日 21:00:44
22楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多