这一年,我选择了考二级结构师!
yyslanya
yyslanya Lv.3
2012年04月11日 14:53:10
只看楼主

研究生读了快两年了,碰到了一个事情超多超繁琐的老师,曾今信誓旦旦提前毕业的想法早已灰飞烟灭,想想还是抓紧当下的时间做做有用的事情,丰富自己的羽翼,于是选择了考二级结构工程师。 我是一个十分勤奋的人,十分符合土木人的性格,内敛不张扬,在人生的25岁这年我选择了考二级注册师,我依旧坚信自己的未来,努力努力再努力! 时常幻想多年以后的自己,那时候再想想现在自己的状态,想想那些年我们一起考过的那些考试、证书......

研究生读了快两年了,碰到了一个事情超多超繁琐的老师,曾今信誓旦旦提前毕业的想法早已灰飞烟灭,想想还是抓紧当下的时间做做有用的事情,丰富自己的羽翼,于是选择了考二级结构工程师。
我是一个十分勤奋的人,十分符合土木人的性格,内敛不张扬,在人生的25岁这年我选择了考二级注册师,我依旧坚信自己的未来,努力努力再努力!
时常幻想多年以后的自己,那时候再想想现在自己的状态,想想那些年我们一起考过的那些考试、证书......
也常常对比着现在,自己和周围同学的差异,即使是迷惘,也还是充实;即使是痛苦,也还是快乐。毕竟有自己的一份追求,这是人生最大的幸福!
这一年,二注是我的又一个选择,看似平淡无奇的一个选择,人生中众多选择中的一个,但是,对于这一年的我们,确实如此的重要,如此的需要付出和担当!
这一年,我们依旧还年轻着,看看周围的这个竟争的世界,希望有自己的一份斩获!
这一年,我依旧习惯了用建设去创造,打破自己的局限,挖掘自己的潜能,我相信未来属于自己!
学习之余,有感而发,被某某导师逼得实在为难,望给有着同样处境和奋斗着的大家一份心灵的慰藉!
加油!
免费打赏
海岸平涌
2012年04月11日 15:06:44
2楼
类似处境,共同加油。
tm123xf
2012年04月11日 20:32:36
3楼
情况类似,工作日连学带忙到凌晨,基本无周末的飘过,研究生并不是所有的都很清闲,逼自己一把吧,童鞋,共勉
chenchende110
2012年04月11日 21:10:50
4楼
和楼主一样,好好加油,祝我们都能过
胖大手不吃鱼
2012年04月11日 22:06:43
5楼
与楼主及一切今年冲关的兄弟共勉!希望大家互相扶持!
lattitude
2012年04月12日 10:21:08
6楼
我刚上研究生 求指点 9月报道
aubergine1987
2012年04月12日 13:44:26
7楼
争取今年过了二注~~
千与千寻
2012年04月26日 10:41:24
8楼
和你不同的是,我工作五年了却感受到生存危机,真悲剧。也是在这种恶劣的环境下选择考二注。楼主很有文采呵呵
xinlifeng
2012年04月26日 10:47:20
9楼
我被某某导师整的啊,难受死了,去年差两分,今年再战。
yonghuming811
2012年04月26日 21:24:27
10楼
和楼主一样,被老师当成了廉价劳动力,宝贵的时间都这样浪费了
tauger
2012年05月01日 10:17:18
11楼
楼主说的太好了~我的老板也是这样的~我也是在研二下坚决考二注,为了自己的~加油!一定能过的!