高层住宅楼
huang.zy
huang.zy Lv.8
2006年10月18日 22:35:01
只看楼主

图纸简介: 个人收藏的非常详细标准的全套高层施工图图 附件名:200610181161182101525.rar 文件大小:994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人收藏的非常详细标准的全套高层施工图图

附件名:200610181161182101525.rar

文件大小:994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xuzhong1
2006年10月18日 22:38:52
2楼
纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
yaochenglie
2006年10月19日 11:57:40
3楼
不错不错,挺的学学.呵呵,有机会我也要上传哦,共同提高嘛对不对,同仁们都努力啊!!!
好的设计是我们的老师,好的东西大家分享,。,。
maozhuzhu
2006年10月22日 02:25:38
4楼
不错不错,哪个大设计院的,能透露以下吗?共同提高嘛对不对
hlh0512
2007年05月06日 01:29:43
5楼
bt332090634
2007年08月09日 14:46:09
6楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
lf136688
2008年03月01日 23:13:57
7楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
maozhuzhu
2008年05月23日 22:53:44
8楼
经典实用的住宅设计资料!感谢楼主能与大家一起分享