工作一年的朋友,谈谈收获吧
leonardo_1120
2004年03月23日 12:22:41
来自于企业招聘
只看楼主

一年一眨眼就过去,在北京一家设计院,月薪4K,感觉有收获,但和期望的少,你们呢?

一年一眨眼就过去,在北京一家设计院,月薪4K,感觉有收获,但和期望的少,你们呢?
免费打赏
roru
2004年03月24日 21:07:49
12楼
靠!4K?还要人吗?
rainslee
2004年03月26日 09:59:21
13楼
妈的,我干快两年了才1800块!!
rtqwey
2004年03月26日 20:20:05
14楼
楼上可以了,我四年了才1200,知足吧你
xwhg12
2004年03月26日 21:09:44
15楼
你们都别说了,我毕业快五年了,刚业就400多,第二年转了正千把块,现在效益差,七、八百。同我一比,你们在天上,我在人间了。
guilin-gps
2004年03月26日 22:26:47
16楼
有2000我就满足了!
weili_1981
2004年03月26日 22:48:36
17楼
设计搞一年就有4k?靠!你一天工作12小时?我搞一年施工,从建给跳到市政,到现在连以前单位的违约金都搞不定,郁闷中~~~~~~~~~~~
twilightcai
2004年03月27日 00:57:14
18楼
楼顶的兄弟混得挺好噢,不过不要太强调你的4k,看不少哥们受打击了不是!刚出来多少k不是第一位的吧?能不能学到东东才是最重要的,我是应届毕业生,第一眼看到这个主题的时候真得很兴奋,以为可以作为两个月后的工作参考,进来才发现并没什么有价值的内容。希望各位前辈能多谈一些工作的内容,具体点。好让我们这些师弟师妹们少走些弯路!不胜感激!!!
wyw1860
2004年03月27日 08:46:28
19楼
不走弯路你不长记性!
brightlee
2004年03月27日 09:18:28
20楼
大家谈感受不要老是说钱这个问题行不行啊!
qinweijie007
2004年03月28日 11:30:00
21楼
我是02年毕业于一所底流学校,开始就业在房地产公司,做了四个月的预决算工作,大家也知道,咱这个专业对预决算是一窍不通啊,不过当时的同事和领导们对我都不错,但因为某些原因,我又选择了做回本专业,也是这家房地产公司的分公司,到这有一年多了,我公司主要做些中水项目阿污水处理项目承接的比较少,我呢主要是在公司里做所谓的设计,其实都是原来现成的只是根据水量不同改一下数而已,图也没画过,工地呢去过一两次,也没说常驻,现在我也不在工程部了,在市场部做内勤,所以说我是很郁闷的,工作技术经验根本没有长进,所以我想干脆辞职考研,可钱的问题又很困扰我。