植物平面渲染素材psd
pengsz888
pengsz888 Lv.2
2006年10月18日 09:59:29
只看楼主

图纸简介: 希望植物平面渲染素材对大家有帮助!! 附件名:200610181161136769394.rar 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望植物平面渲染素材对大家有帮助!!

附件名:200610181161136769394.rar

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcd353353
2007年05月13日 17:31:50
2楼
省买图库了!谢谢!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主! 我很想要这张图纸
他对我很重要
谢谢你
我太高兴了
谢谢
8023zizi
2007年06月16日 16:32:01
3楼
非常感谢楼主~!

谢谢~!正做图没素材,愁类不行了,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好一个平台~!
dingtao306
2007年06月22日 10:17:26
4楼
这个我很喜欢!找了很久!终于找到了,看来今后的作业什么的的材料都要在这上面找了哦!呵呵!还要请各位多多上传好的素材哦!!呵呵!谢谢
linjunyan
2007年06月22日 21:08:51
5楼
非常感谢楼主~!
liustariloveyou
2007年07月22日 09:16:14
6楼
zhicangseng2006
2007年07月31日 13:27:52
7楼
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
lanyu025
2007年09月19日 03:19:21
8楼
呵呵简单清晰而明了,不错的图纸,大力支持楼主!!!谢谢
azure_83131
2007年09月29日 01:35:33
9楼
好东西不错。感谢一下
wxyh1122
2007年11月06日 17:55:30
10楼
这个我很喜欢!找了很久!终于找到了,呵呵!还要请各位多多上传好的素材哦!!呵呵!谢谢
gaogaotiaotiao
2007年11月15日 17:27:36
11楼
极力支持!!
我非常想要这样的图,找了好久了.终于在网易找到了.
谢谢楼主,没下之前看起来就很吸引人,我想下下来之后会有更意想不到的收获