水行业的哪个工种最能学到真本事
gps20128
gps20128 Lv.2
2004年03月23日 11:45:02
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名毕业生,临近毕业,择业的现实摆在眼前我只想在本行业中发展 不知道去什么样的单位才能学到真才实学

我是一名毕业生,临近毕业,择业的现实摆在眼前
我只想在本行业中发展 不知道去什么样的单位才能学到真才实学
免费打赏
dahai1982ren
2004年03月23日 16:46:52
2楼
我也是学给排水的,我觉应该是建筑给排水学的最多吧,因为那个比较复杂,要学 的东西也多。比较有意思!!可以试试啊!!不过无论做什么都可以做出头的,最重要 的是要有兴趣啊!!
xerxes
2004年04月09日 15:07:24
3楼
做工程项目
wych
2004年04月09日 16:16:16
4楼
其实我认为学到东西多的应该是水处理,每个项目都不尽相同,建筑给排水就那么些东西。主要看机遇和个人兴趣而已。
chanyuan
2004年04月09日 18:50:18
5楼
楼上的兄台。现在的水处理不是很没意思啊,你进去以后不是很多的设施都以建成。而在校学的都是个构筑物的构成,启动啊等等只类的,再说现在都用电脑控制,进去根本没事好干。
郁闷啊
ruoming
2004年04月09日 19:44:17
6楼
水行业中最能学到真本事的工种是社会!只在此叹息解决不得问题的.入了社会,为适应他而动的能力就是真本事,水行业中改善社会环境的,你能用的出来的就是真本事!
jiangjiangcai
2004年04月10日 09:54:06
7楼
我觉得做老板学的东西最多了,你想想不但要懂设计会设计,也要懂施工和预算等,人际关系更少不了,做得好的财源广进呀,好的话我帮你打工去,呵呵~~~有心的话,去哪也有东西学。
junrew
2004年04月10日 20:38:42
8楼
继续读书吧,读研究生还是可以学点东西的
yujiaxiaoyue
2004年04月10日 22:36:27
9楼
施工—〉设计!
lanzhi919
2004年04月10日 23:29:14
10楼
我是学给排水的,但现在在一个县城的建设局跟着搞规划,感觉没什么意思,基本上都是领导说了算的东西,想转行了,这里有个建筑设计院,有一定希望可以进去,但是个丙级的,进去后可能还要做建筑方面的东东,各位帮忙参考一下哦,进去后有没有前途啊?能不能学到东东呢?