2012结构基础考试大纲的变动
sj1860
sj1860 Lv.3
2012年04月07日 14:39:51
只看楼主

刚刚在网上下载了一个2012年基础考试大纲 打开一看 把我吓着了 关于结构的专业技术开始都没了 比如结构力学 结构设计 结构试验 还有工程测量 土力学和基础 我感觉有点太扯了 各位童鞋们 有没有确切的关于2012基础考试大纲的一些消息啊 老弟今天刚考完职称英语 开始要准备基础考试了 但是还没有确定下来 不好准备啊 呵呵

刚刚在网上下载了一个2012年基础考试大纲 打开一看 把我吓着了 关于结构的专业技术开始都没了 比如结构力学 结构设计 结构试验 还有工程测量 土力学和基础 我感觉有点太扯了 各位童鞋们 有没有确切的关于2012基础考试大纲的一些消息啊 老弟今天刚考完职称英语 开始要准备基础考试了 但是还没有确定下来 不好准备啊 呵呵
免费打赏
zyhfd
2012年04月14日 19:54:38
12楼
用屁股想都知道不可能
cfwcfw
2012年04月16日 16:48:24
13楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
东施卖豆腐
2012年04月17日 10:55:41
14楼
不可能吧。即使大纲有变动,大方向应该是不会变的才对。
liulangzhe494
2012年04月17日 11:03:28
15楼
除非考试中心出现脑残,否则不可能。
dingliang-99
2012年04月17日 11:17:12
16楼
生煎包啊,这种事情是绝对不可能出现的
rongzhiwei2005
2012年04月17日 14:07:53
17楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
2013哼哼哈嘿
2012年04月17日 14:25:15
18楼
你确定看到的是基础考试大纲?
tinaglf
2012年04月17日 16:08:46
19楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
yollow1987
2012年04月17日 17:21:29
20楼
什么意思啊,麻烦详解!!
zuoyun2007
2012年04月17日 19:56:30
21楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。