应届生的烦恼
tenshion
tenshion Lv.2
2012年04月07日 10:42:44
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名2012届土木工程的毕业生。挺无奈的,在设计院实习的时候,没有事情做,原本以为,自己能做好的事情,突然一下子虚无了起来。是不是做技术活都这样子,无聊。很熬人。自己性格上很活跃,思想反应各方面也相对比较快,在学校做过很多干部工作,总觉得自己不怎么适合做结构设计,或者说不适合从事技术类得工作。所以,现在很郁闷,不知道该怎么办,跳出去,又担心将来会后悔,不跳出去,现在在设计院里面真的很枯燥,我想,这应该不是我想要的人生吧。。。。。。

我是一名2012届土木工程的毕业生。挺无奈的,在设计院实习的时候,没有事情做,原本以为,自己能做好的事情,突然一下子虚无了起来。
是不是做技术活都这样子,无聊。很熬人。自己性格上很活跃,思想反应各方面也相对比较快,在学校做过很多干部工作,总觉得自己不怎么适合做结构设计,或者说不适合从事技术类得工作。
所以,现在很郁闷,不知道该怎么办,跳出去,又担心将来会后悔,不跳出去,现在在设计院里面真的很枯燥,我想,这应该不是我想要的人生吧。。。。。。
免费打赏
winterluoto
2012年04月07日 11:39:04
2楼
你的性格可以去房产公司!但是,首先要想办法进去哦
chang20080852
2012年04月07日 12:04:08
3楼
当初做选择的时候就应该想好自己的性格适合做什么事,我认为既来之则安之!
xueweipei
2012年04月11日 19:56:17
4楼
是先进工地实习还是设计院呢 ?纠结