小高层高档住宅小区
gl-3172
gl-3172 Lv.3
2006年10月17日 20:46:22
只看楼主

图纸简介: 一套相当不错的小高层小区规划,内含各项技术经济指标。各项园林绿化设施,提高小区档次。 附件名:200610171161089182101.zip 文件大小:2463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套相当不错的小高层小区规划,内含各项技术经济指标。各项园林绿化设施,提高小区档次。

附件名:200610171161089182101.zip

文件大小:2463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2006年10月17日 22:24:33
2楼
偶也很感谢楼主提供这好的图,太棒了,偶也要发奋努力希望早日向楼主这么优秀人士看齐!
nzxzg
2006年10月18日 22:08:06
3楼
这是一套好得很的图纸,非常的全面,谢谢楼主!希望再接再厉,提供更多更好的图纸给大家!
yx_000123
2006年11月19日 21:59:55
4楼
这是一套好得很的图纸,非常的全面,谢谢楼主!希望再接再厉,提供更多更好的图纸给大家!
bobolizhenqiu
2007年04月01日 15:33:04
5楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
bobolizhenqiu
2007年04月01日 15:49:22
6楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
sun_8358
2007年05月16日 15:06:57
7楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢
ghxx
2007年05月20日 13:56:41
8楼
呵呵,今天中大奖了,怎么跟我想象的那么相像呢,呵呵,谢谢楼主喽!!多多学习,快快进步!
linlin1108
2007年06月21日 16:49:22
9楼
很好的图纸,找了好久终于找到合适的了,感谢楼主的好图,大家一块加油
gb45857007
2007年06月22日 14:53:08
10楼
小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区小高层高档住宅小区
shangen2001
2007年07月04日 22:26:09
11楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!