商业高档住宅小区
gl-3172
gl-3172 Lv.3
2006年10月17日 20:40:22
只看楼主

图纸简介: 一套相当不错的商业住宅小区规划,内含各项技术经济指标。还有一条商业街贯穿小区。 附件名:200610171161088821679.zip 文件大小:1676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套相当不错的商业住宅小区规划,内含各项技术经济指标。还有一条商业街贯穿小区。

附件名:200610171161088821679.zip

文件大小:1676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2006年10月17日 22:24:55
2楼
偶也很感谢楼主提供这好的图,太棒了,偶也要发奋努力希望早日向楼主这么优秀人士看齐!
nzxzg
2006年10月18日 22:08:02
3楼
这是一套好得很的图纸,非常的全面,谢谢楼主!希望再接再厉,提供更多更好的图纸给大家!
yx_000123
2006年11月19日 22:03:43
4楼
这是一套好得很的图纸,非常的全面,谢谢楼主!希望再接再厉,提供更多更好的图纸给大家!
芈一二
2007年04月30日 12:38:15
5楼
非常值得参考 非常感谢楼主
您辛苦了
也感谢您的大公无私,愿与大家一起分享劳动成果
共同讨论 大家一起进步吧..............
芈一二
2007年04月30日 12:41:37
6楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
zu_long2007
2007年05月26日 02:46:50
7楼
你好很好的图纸啊继续加油大家一起讨论促进,很好的平台好好的利用对大家都很有意义
assds
2007年05月26日 11:38:48
8楼

这是一套好得很的图纸
alexxiangyi
2007年05月26日 12:53:03
9楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!
gzlaijinkun
2007年06月05日 14:15:04
10楼
真好需要这方面的资料,感谢楼主无私奉献的精神。让我受益良多。希望以后还有更好的作品出现,相互学习!
aaabxer
2007年07月21日 21:36:36
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。