诚求发输变电专业考试书籍
sshr523
sshr523 Lv.3
2012年04月06日 08:55:43
只看楼主

诚心求购发输变电专业考试的书籍,各位考过的达人可以将不用的书籍卖给我,求购如下书籍:《注册电气工程师执业资格专业考试相关标准汇编》(发输变电专业)《电力工程电气设计手册》(电气一次部分)《电力工程电气设计手册》(电气二次部分)《电力系统设计手册》《水电厂机电设计手册》(电气一次部分)《水电厂机电设计手册》(电气二次部分)《电力工程高压送电线路设计手册》(第二版)。各位兄弟姐妹,如果你们有书的话,请留个联系方式,本人今年专业考试,急需书籍,先谢谢了

诚心求购发输变电专业考试的书籍,各位考过的达人可以将不用的书籍卖给我,求购如下书籍:
《注册电气工程师执业资格专业考试相关标准汇编》(发输变电专业)
《电力工程电气设计手册》(电气一次部分)
《电力工程电气设计手册》(电气二次部分)
《电力系统设计手册》
《水电厂机电设计手册》(电气一次部分)
《水电厂机电设计手册》(电气二次部分)
《电力工程高压送电线路设计手册》(第二版)。
各位兄弟姐妹,如果你们有书的话,请留个联系方式,本人今年专业考试,急需书籍,先谢谢了
免费打赏
n0121
2012年04月06日 09:18:38
2楼
只需要《注册电气工程师执业资格专业考试相关标准汇编》(发输变电专业)
《电力工程电气设计手册》(电气一次部分)
《电力工程电气设计手册》(电气二次部分)
《电力工程高压送电线路设计手册》(第二版)这四本书就可以了。去年《电力工程电气设计手册》(电气二次部分)
考的都很少,只有第一天考了几道题。但前几年案例考过二次。我的书别人借去了,不然可借给你用用
sshr523
2012年04月14日 09:06:39
3楼
好的,那我就先买这四本书吧。谢谢你啊。身边有朋友有书可以出给我的话,麻烦你帮我留意以下,万分感谢啊,现在书很难买到。