实现绿色建筑暖通空调设计的技术措施
03sunjiali
03sunjiali Lv.2
2006年10月17日 12:06:14
只看楼主

论文简介: 按照LEED标准要求,空调设计要采用以下多种措施:应用全年能耗分析软件,选择使用绿色材料,就地取材和保证材料的回收再利用,节约使用能源和自然资源,设计全面的系统控制方案,保证良好的室内空气品质和热舒适度。 附件名:200610171161057974368.pdf 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

按照LEED标准要求,空调设计要采用以下多种措施:应用全年能耗分析软件,选择使用绿色材料,就地取材和保证材料的回收再利用,节约使用能源和自然资源,设计全面的系统控制方案,保证良好的室内空气品质和热舒适度。

附件名:200610171161057974368.pdf

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

goldenct
2007年01月02日 20:59:44
2楼
近年来,随着人们环保意识的增强和健康意识的提高,“绿色建筑”便顺时应势地被提了出来,这标志着世界建筑业面临着一场新的革命,有益于生态、有益于健康方便了人们的工作与生活,更有利于人类社会的发展。
很想看一下这片文章。
imoknow
2007年01月14日 17:10:00
3楼
谢谢~
我最近正在写关于暖通空气调节的论文~
真的很谢谢你的资料啊~
看看先~呵呵
llf-210
2007年01月16日 13:26:12
4楼
4R法则是企业节能的理想做法,在回收循环利用这环节要做好不容易,有些使用单位的维护人员意识不高。比如一些稍作维修便可再用的东西,为图省事便向上级报费,买新的。
rainbowyoung
2009年08月11日 11:47:39
5楼
多谢楼主慷慨,下载了。看看先
larkin.chen
2009年10月07日 10:39:15
7楼
真是个好东西,我这几天天天在找这个玩意呢,谢谢啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wgj1207
2010年08月09日 09:22:33
8楼
感谢楼主提供的好资料。