水利监理工程师考试超级变态
hnldyhy
hnldyhy Lv.2
2006年10月17日 10:24:50
只看楼主

我是湖南考场的,在进行目标管理考试时有关于资金时间价值的题目,监考人员不准我们用计算器,更令人气愤的是在案例考试时也不准用计算器,考虑到时间紧,我只好对会作的工程款支付一题放弃,不知其它省在考试时能否用计算器,请告之!!

我是湖南考场的,在进行目标管理考试时有关于资金时间价值的题目,监考人员不准我们用计算器,更令人气愤的是在案例考试时也不准用计算器,考虑到时间紧,我只好对会作的工程款支付一题放弃,不知其它省在考试时能否用计算器,请告之!!
lanlan98
2006年10月17日 11:27:25
2楼
不准用计算器,其实可以用手算,即使不计算出结果,只把算式列出来,应该也是可以得分的!而且有的计算并不复杂!这是我的看法!
ahhsxjz
2006年10月17日 11:31:42
3楼
同感,出水利监理工程师考试题人超级变态!!!!!
萍无踪侠无影
2006年10月17日 16:13:55
4楼
一再要求,用电话请示后,还是不准用计算器。
只能挑计算不太复杂计算了,复杂的只有不做!
anetleaf@co163
2006年10月17日 22:08:33
5楼
水利人可怜啊
wshuq2002
2006年10月18日 09:05:51
6楼
河南考点的也不让用计算器,但广东的说让用。看来还是广东经济发达啊。是个大特区。参加过不少考试,不让用计算器还是第一遭。水利最最重要?还是主持考试工作的人是个连猪跑也没有见过的人!大蠢猪!
fjgt123
2006年10月18日 11:52:40
7楼
请问水利监理考试如此出题是为了什么?是想让这些可怜的水利人再一次补考?再一次从中赚钱?还是有其他的什么目的?真搞不懂什么意思。
lcx6366660
2006年10月23日 18:10:38
8楼
水利部绝对是超级变态,我们河南也没有让使用计算器,监考老师说得是请示过水利部的,不准使用计算器,要不就按作弊处理。我都给监考提过两次。没有用,咱们少数不能反大局