文塔公园居住小区规划图
amanda22
amanda22 Lv.2
2006年10月17日 00:38:42
只看楼主

图纸简介:     顺德某小区的大致设计!!!!!附详细设计说明  附件名:200610171161016721015.rar 文件大小:5011K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

顺德某小区的大致设计!!!!!附详细设计说明 

附件名:200610171161016721015.rar

文件大小:5011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcp5244386322
2007年06月01日 21:16:35
2楼
xiexie
xzhy1234
2007年06月02日 00:35:06
3楼
希望是好图纸!!有用的图纸
谢谢楼主~~~~
magiczhangli
2007年08月01日 13:17:30
4楼
yani2002
2007年09月04日 09:39:27
5楼
居住环境是人类最为重要的生存空间。居住与人类之间的密切关系世人皆知。遵化市一号住宅小区在倡导“以人为本”的做法上,充分注意与周边环境的协调,在内部环境中强调生活、文化、景观间的连接,以达到美化环境、方便生活之目的。因此,处理好“自然环境—住宅建设—人”的关系,是一号小区着重解决的问题。
kukumalu0905
2007年10月30日 17:54:49
6楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
mqdxy
2007年12月18日 22:20:28
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

cqyyny916
2008年01月09日 16:09:39
8楼
希望是我要用的图纸..谢谢 ~~~~~~~~~~~~~
alice_422@co163
2008年02月25日 20:00:19
9楼
谢谢了.....
zeng200530450327
2008年03月12日 17:07:48
10楼
设计学得不怎么样,下载下来好好研究
zty1020050527
2008年05月25日 16:23:19
11楼
楼主设计的很漂亮呀,特别是效果图。设计风格打破了规则式的应用,充分利用了曲线,障景等手法。不仅是规划的好成果,更是艺术的享受!