给此次动荡中老朋友的话
wysh
wysh Lv.13
2006年10月16日 19:42:10
只看楼主

3T与豆子的吵架事件致使论坛动荡不安,双方各有错误。老T之错在于滥用管理权限先封杀豆子ID删除全部帖子,有公报私仇嫌疑。老朋友帮豆子说话导致多个老ID被封杀,下手太狠。几乎不近人情。倒T派-暂且这么叫(基本都是老朋友组成),你们的错误在于动用马甲扰乱论坛秩序。说句难听的你们不喜欢T,不喜欢网易,可以转移到别的论坛,如此捣乱和当时的红苹果有何不同?这么说可能得罪很多人,认为我是拍t,呵呵。无所谓的,直话总是要人说的,看不惯T的管理和人品的就离开,看看老T能否继续治理论坛,也看看我们这帮从老论坛转移过来的老兵在30万ID中有多少作用,对论坛对T也是个考验。

3T与豆子的吵架事件致使论坛动荡不安,双方各有错误。
老T之错在于滥用管理权限先封杀豆子ID删除全部帖子,有公报私仇嫌疑。老朋友帮豆子说话导致多个老ID被封杀,下手太狠。几乎不近人情。
倒T派-暂且这么叫(基本都是老朋友组成),你们的错误在于动用马甲扰乱论坛秩序。说句难听的你们不喜欢T,不喜欢网易,可以转移到别的论坛,如此捣乱和当时的红苹果有何不同?这么说可能得罪很多人,认为我是拍t,呵呵。无所谓的,直话总是要人说的,看不惯T的管理和人品的就离开,看看老T能否继续治理论坛,也看看我们这帮从老论坛转移过来的老兵在30万ID中有多少作用,对论坛对T也是个考验。

以上属于个人行为,管理员看不惯的可以封ID,老朋友看不管的砖头臭鸡蛋不要吝啬。发完此帖我也潜入水底,不问江湖事。
免费打赏
石大头
2006年10月16日 22:27:11
12楼

老万怎么没沉入水底?
hong-apple
2006年10月16日 22:27:52
13楼
我不叫红苹果了,希望大家别记前嫌,宽容我吧......
ccc678
2006年10月17日 07:21:39
14楼
支持万兄.
woodstocks
2006年10月17日 08:36:42
15楼

下场却大不一样。。。。。
随风307
2006年10月17日 08:42:12
16楼
我一过客,而且还是新人
不懂的太多了

路过,表看见我!!
kc2
2006年10月17日 08:49:09
17楼
路过,不参与。。呵呵。。
hong-apple
2006年10月17日 09:13:34
18楼

不要再挑拨是非了,好吗?
cuncaosiyu
2006年10月17日 09:32:08
19楼
jian_72
2006年10月17日 09:38:37
20楼
虽是路过,不过老万讲的很有道理,支持下。。。。。
byecar
2006年10月17日 09:52:36
21楼
第 n 次路过…………