给此次动荡中老朋友的话
wysh
wysh Lv.13
2006年10月16日 19:42:10
只看楼主

3T与豆子的吵架事件致使论坛动荡不安,双方各有错误。老T之错在于滥用管理权限先封杀豆子ID删除全部帖子,有公报私仇嫌疑。老朋友帮豆子说话导致多个老ID被封杀,下手太狠。几乎不近人情。倒T派-暂且这么叫(基本都是老朋友组成),你们的错误在于动用马甲扰乱论坛秩序。说句难听的你们不喜欢T,不喜欢网易,可以转移到别的论坛,如此捣乱和当时的红苹果有何不同?这么说可能得罪很多人,认为我是拍t,呵呵。无所谓的,直话总是要人说的,看不惯T的管理和人品的就离开,看看老T能否继续治理论坛,也看看我们这帮从老论坛转移过来的老兵在30万ID中有多少作用,对论坛对T也是个考验。

3T与豆子的吵架事件致使论坛动荡不安,双方各有错误。
老T之错在于滥用管理权限先封杀豆子ID删除全部帖子,有公报私仇嫌疑。老朋友帮豆子说话导致多个老ID被封杀,下手太狠。几乎不近人情。
倒T派-暂且这么叫(基本都是老朋友组成),你们的错误在于动用马甲扰乱论坛秩序。说句难听的你们不喜欢T,不喜欢网易,可以转移到别的论坛,如此捣乱和当时的红苹果有何不同?这么说可能得罪很多人,认为我是拍t,呵呵。无所谓的,直话总是要人说的,看不惯T的管理和人品的就离开,看看老T能否继续治理论坛,也看看我们这帮从老论坛转移过来的老兵在30万ID中有多少作用,对论坛对T也是个考验。

以上属于个人行为,管理员看不惯的可以封ID,老朋友看不管的砖头臭鸡蛋不要吝啬。发完此帖我也潜入水底,不问江湖事。
免费打赏
wysh
2006年10月16日 19:47:17
2楼
捣乱者我是不能容忍的,毕竟论坛是大家辛苦建立的,自己的孩子自己疼,你们自己思量吧。
也请3T能调整心态公平公正的处理此次事件,否则后果难测!
o0001
2006年10月16日 20:08:19
3楼
支持老万.
大胡子
2006年10月16日 20:11:28
4楼
关键是没有法制,任何处置只凭某人的利益和喜好。
hong-apple
2006年10月16日 20:27:49
5楼
这个han2003真是疯了,发了那么多...注册这么多马甲??简直难以想象....

也是,请佛容易送佛难....
han2003
2006年10月16日 20:38:15
6楼

拜托好歹用脑子想想是不是我好伐,不要乱造谣,认识我的谁不知道我5点30下班,骑车1小时,6点40才到家
hong-apple
2006年10月16日 21:02:47
7楼

有自己的车啊。我都做公交啊
han2003
2006年10月16日 21:07:36
8楼
自行车。。。。。。。。。
ttt001
2006年10月16日 21:17:26
9楼
北大有个博士就是骑自行车把新娘子接回家的,还上了报纸的。
han2003
2006年10月16日 21:18:45
10楼
楼上灌水,罚删贴,扣500分,理由没参与瞎起哄。。。。。。。。。。。
wysh
2006年10月16日 21:58:25
11楼
顶上去,不要跑题