给此次动荡中老朋友的话
wysh
wysh Lv.13
2006年10月16日 19:42:10
只看楼主

3T与豆子的吵架事件致使论坛动荡不安,双方各有错误。老T之错在于滥用管理权限先封杀豆子ID删除全部帖子,有公报私仇嫌疑。老朋友帮豆子说话导致多个老ID被封杀,下手太狠。几乎不近人情。倒T派-暂且这么叫(基本都是老朋友组成),你们的错误在于动用马甲扰乱论坛秩序。说句难听的你们不喜欢T,不喜欢网易,可以转移到别的论坛,如此捣乱和当时的红苹果有何不同?这么说可能得罪很多人,认为我是拍t,呵呵。无所谓的,直话总是要人说的,看不惯T的管理和人品的就离开,看看老T能否继续治理论坛,也看看我们这帮从老论坛转移过来的老兵在30万ID中有多少作用,对论坛对T也是个考验。

3T与豆子的吵架事件致使论坛动荡不安,双方各有错误。
老T之错在于滥用管理权限先封杀豆子ID删除全部帖子,有公报私仇嫌疑。老朋友帮豆子说话导致多个老ID被封杀,下手太狠。几乎不近人情。
倒T派-暂且这么叫(基本都是老朋友组成),你们的错误在于动用马甲扰乱论坛秩序。说句难听的你们不喜欢T,不喜欢网易,可以转移到别的论坛,如此捣乱和当时的红苹果有何不同?这么说可能得罪很多人,认为我是拍t,呵呵。无所谓的,直话总是要人说的,看不惯T的管理和人品的就离开,看看老T能否继续治理论坛,也看看我们这帮从老论坛转移过来的老兵在30万ID中有多少作用,对论坛对T也是个考验。

以上属于个人行为,管理员看不惯的可以封ID,老朋友看不管的砖头臭鸡蛋不要吝啬。发完此帖我也潜入水底,不问江湖事。
免费打赏
pumpstations
2006年10月17日 09:58:28
22楼

这么讨厌的人还真是少见
woodstocks
2006年10月17日 10:05:47
23楼
ID:hong-apple
自重!
我的申明虽然被你删了,但你也看到了。。。
byecar
2006年10月17日 10:10:30
24楼
楼上的,你的声明我也看到了,谁无耻我也看到了
互感器
2006年10月17日 10:59:13
25楼

申明我也看到了,没有什么不合适的呀。为什么要删??
hong-apple
2006年10月17日 11:15:33
26楼
谁无耻谁知道,想泡富婆也没这样的吧.........
woodstocks
2006年10月17日 11:26:11
27楼

删了也没有消息通知。。。
删了无所。。。只要她看见了就成。。。
以后遵守就成。。。

哎。。。老大也为难,理解!
dashanno001
2006年10月17日 11:29:03
28楼
以下是引用大胡子在2006-10-16 20:11:28.0发表的内容:
关键是没有法制,任何处置只凭某人的利益和喜好。[/quot
言论自由
wysh
2006年10月17日 12:20:55
29楼
各位表跑了主题。。。。。。。
fdlight
2006年10月17日 12:49:05
30楼

对事不对人。
拿你以前做错的事情来做参照,只是一种方法,并不是对你有何偏见,不会否定你现在的成绩
xin20019
2006年10月17日 12:53:40
31楼

法律的漏洞,有必要自责吗