包干费是什么啊?具体包括什么?
xyf4975343
xyf4975343 Lv.2
2006年10月16日 15:32:27
只看楼主

请教各位大虾:什么是包干费和技术措施费?具体包括什么,列举一点,小弟刚接触工程,不太懂,先谢谢了

请教各位大虾:
什么是包干费和技术措施费?
具体包括什么,列举一点,小弟刚接触工程,不太懂,先谢谢了
免费打赏
kc2
2006年10月18日 09:30:39
2楼
包干费就是什么都包,不额外增加费用。。。
技术措施费就是因需要提供 所需要的技术和措施而发生的费用。不直接体现在工程实体的费用。
liqi7402
2006年12月20日 11:04:10
3楼
多看看书吧
liujimei139
2007年01月11日 17:15:47
4楼
包干费就是什么都包,不额外增加费用。。。
技术措施费就是因需要提供 所需要的技术和措施而发生的费用。不直接体现在工程实体的费用。
不对吧,包干费也是有限度的,不应该什么都包啊
liuliupeng520
2007年01月12日 17:07:21
5楼
投标的时候最好投标保证函里不要这样些,包干费***万,这样一个工程做完,没什么变更的话结算,人家就可以按你这个价给你其他的砍掉。包干不包括变更增加的量
yubinglian
2007年01月13日 14:57:11
6楼
你说的是预算包干费吗?
预算包干费的内容一般包括:施工雨水的排除;因地形影响造成的场内料具二次运输;20米高以下的工程用水加压措施;完工清场后的建筑废弃物外运;施工材料堆放场地的整理;水电安装后的补洞工料费;工程成品保护费;施工中的临时停止停电;基础埋深2米以内挖土方的塌方;日间照明施工增加费(不包括地下室和特殊工程)等。
guolei2002
2007年04月16日 22:47:08
7楼

这么说岂不是每个项目都要记取?为什么说按实结算的项目不能记取?如果记取,记取的百分数又如何确定呢?
kang1211
2013年06月17日 10:12:31
8楼
投标中出现:自备电、施工场地及其他措施费包干 这怎么计算啊??????求各位帮忙