道路绿化
maizi2005
maizi2005 Lv.3
2006年10月16日 15:24:59
只看楼主

图纸简介: 四条路绿化施工图 附件名:200610161160983499473.rar 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四条路绿化施工图

附件名:200610161160983499473.rar

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
truetrue2004
2007年04月21日 22:11:31
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
truetrue2004
2007年04月21日 22:15:03
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
lxf172012
2007年05月18日 05:58:57
4楼
很大的借鉴作用
ala1129
2007年08月07日 16:53:38
5楼
简约而不简单!!!
学习ing....................
qiaoling_8210
2007年08月08日 22:35:42
6楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
liuyixi
2007年11月08日 18:49:07
7楼
道路绿化,有用呀!~~~综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
edifier82888
2007年12月07日 13:43:00
8楼
不错的图纸,内容很详细,制图也很规范,小的细部交代的也很清楚
谢谢楼主的无私提供啊
ym198613
2008年07月31日 17:17:17
9楼
感谢楼主无私奉献啊。
muarmu2000
2011年02月12日 12:52:17
10楼
太实用了,搭配起来真是不错,非常感谢哦,希望跟您学习,使我在园林这几这一块有更大进步!
muarmu2000
2011年02月12日 12:52:34
11楼
太实用了,搭配起来真是不错,非常感谢哦,希望跟您学习,使我在园林这几这一块有更大进步!