求高手帮设计一个酒店
kingofgame
kingofgame Lv.2
2006年10月16日 09:49:54
只看楼主

论文简介: 规划相关信息:总用地面积:12400平方米左右。建筑占地面积在6500平方米左右。总建筑面积:30000平方米左右商务酒店:一间13层,功能:客房、西餐厅、包间、KTV等娱乐空间。一间5层,功能:中餐厅,桑拿,沐浴等等。其中二间商务酒店娱乐空间会存在变换性。周边商业铺位主要功能:小酒吧,特色小吃等等.员工宿舍楼约住600人。根椐人数定楼层数。 附件名:200610161160963394095.rar

论文简介:

规划相关信息:
总用地面积:12400平方米左右。
建筑占地面积在6500平方米左右。
总建筑面积:30000平方米左右
商务酒店:
一间13层,功能:客房、西餐厅、包间、KTV等娱乐空间。
一间5层,功能:中餐厅,桑拿,沐浴等等。
其中二间商务酒店娱乐空间会存在变换性。
周边商业铺位主要功能:小酒吧,特色小吃等等.
员工宿舍楼约住600人。根椐人数定楼层数。

附件名:200610161160963394095.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liunian520tao
2011年12月13日 08:42:43
12楼
(*^__^*) 嘻嘻……不错希望楼主继续努力啊非常感谢啊 感激不敬啊~~
jimiw
2011年12月14日 14:03:21
13楼
非常感谢啊 感激不敬啊
hzb10023332
2011年12月15日 10:35:27
14楼
(*^__^*) 嘻嘻……不错希望楼主继续努力啊非常感谢啊 感激不敬啊~~