求高手帮设计一个酒店
kingofgame
kingofgame Lv.2
2006年10月16日 09:49:54
只看楼主

论文简介: 规划相关信息:总用地面积:12400平方米左右。建筑占地面积在6500平方米左右。总建筑面积:30000平方米左右商务酒店:一间13层,功能:客房、西餐厅、包间、KTV等娱乐空间。一间5层,功能:中餐厅,桑拿,沐浴等等。其中二间商务酒店娱乐空间会存在变换性。周边商业铺位主要功能:小酒吧,特色小吃等等.员工宿舍楼约住600人。根椐人数定楼层数。 附件名:200610161160963394095.rar

论文简介:

规划相关信息:
总用地面积:12400平方米左右。
建筑占地面积在6500平方米左右。
总建筑面积:30000平方米左右
商务酒店:
一间13层,功能:客房、西餐厅、包间、KTV等娱乐空间。
一间5层,功能:中餐厅,桑拿,沐浴等等。
其中二间商务酒店娱乐空间会存在变换性。
周边商业铺位主要功能:小酒吧,特色小吃等等.
员工宿舍楼约住600人。根椐人数定楼层数。

附件名:200610161160963394095.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei198310
2006年10月26日 16:19:36
2楼

我也想学习呢,刚刚毕业,想尝试自己做做 可否做好,楼主帮着看看就可以了
gray71
2008年02月23日 11:32:32
3楼
yb46
2008年05月03日 00:41:30
4楼
感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
dongt163
2008年05月22日 14:38:46
5楼
谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sarlca
2008年05月28日 01:06:39
6楼
最近正做这个题目,正要找这方面的资料,感谢楼主的无私奉献!
zlw_211
2008年06月07日 23:09:06
7楼
无私!!!
saggitary
2008年08月11日 23:26:18
8楼
love-wangting
2008年12月13日 13:04:02
9楼
哎!
我们老师叫写一篇论文《设计一个未来酒店》
怎么写啊
好恼火
suifeng2011
2009年05月24日 18:12:30
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
songgej
2011年02月23日 02:12:15
11楼