大家觉得这次监理考试能过吗?
gswinter
gswinter Lv.4
2006年10月15日 21:44:29
只看楼主

在网络上和参加考前培训的时候都说:原题只有20%但是:实际情况是80%是原题!舞蹈!!!!!!!请大家发表一下看法

在网络上和参加考前培训的时候都说:原题只有20%但是:实际情况是80%是原题!舞蹈!!!!!!!
请大家发表一下看法
免费打赏
astast
2006年10月16日 12:33:35
12楼
题目安排不合理,第二题太费时间,安排在第二题,造成时间不够的误解(时间也确实不够),下面的题目就乱来了,还有质量怎么考的是质量评定,到底是监理考试还是质检考试,监理质量控制那么多题为什么不考????????,出题没针对性,我靠,还不准用计算器,我们考室集体抗议后,主考打电话给水利部请示说不能用,水利部呀!!难道水利工程设计及结算都是用手算吗??????????????,还有二楼的,我觉的应该用直线职能型呀????
x-xyh031
2006年10月16日 12:43:08
13楼
今年考得真痛苦。希望能过。
案例题量太大了。
还有质量怎么考质量评定,到底是监理考试还是质检考试,监理质量控制那么多题为什么不考?出题没针对性,还不准用计算器,水利部呀!!难道水利工程设计及结算都是用手算吗?
二楼的,我觉的应该用直线职能型呀!

ruanfangming47
2006年10月16日 12:49:36
14楼
不能用计算器绝对是最大的错误,水利协会是第一次组织这样的考试,没有经验,但应该多请教建设部等老大呀!!河海大学的培训老师都是臭水平,骗钱的。说什么什么不考,结果都考出来了,还说红本只有考30%,真他妈的放臭屁,这次没有参加培训的人决定比参加培训的人考的好,都是被培训误导了。
对于考试时间,我 认为前三科足够了,我都是只做30~45分钟就好了(除涂答题卡外)。
案例时间少了点,我还剩20分钟,但计算题工程预付款忘记扣了,发现后改由于太紧张了也改错了。这科考的有点差,估计很多人会不及格,有很多人题都没有做完,就做三题
2006年10月16日 12:54:05
15楼
河海大学的培训老师误人子第呀!!!!!
华北水利水电学院培训的质量高多了,幸亏我有从网上下载他们的培训课件,不然这次也是难逃厄运!!
2006年10月16日 13:13:24
16楼
有谁知道成绩什么时候出来??每个省就三、四百人,改题应该很快吧!!!人家考一级建造师,全国30万人参加考试两个月成绩就搞定
zhs399
2006年10月16日 14:15:07
17楼
河海大学的培训害人不浅!
uzay
2006年10月16日 15:05:35
18楼
同意楼上的提法, 河海大学的考前培训害人不浅,要求赔偿!!!!!!
whjwyf1
2006年10月16日 16:25:18
19楼
我是河南考水保的,前三门不让用计算器,不发演草纸,我只有在试卷上演算了,老师警告我说不可以在试卷上乱写,天哪,我只有心算,水利部的有关官员,我是一个普通的人,没有经过心算培训,请下次考试时通知我,凡报水利部考试者需先参加心算培训。
案例考试仍不让用计算器,请水利部有关人士计算一下某个数的-20次方是多少,不让用计算器的人是否有点变态,强烈要求水利部有关人士出来解释
whjwyf1
2006年10月16日 16:25:41
20楼
我是河南考水保的,前三门不让用计算器,不发演草纸,我只有在试卷上演算了,老师警告我说不可以在试卷上乱写,天哪,我只有心算,水利部的有关官员,我是一个普通的人,没有经过心算培训,请下次考试时通知我,凡报水利部考试者需先参加心算培训。
案例考试仍不让用计算器,请水利部有关人士计算一下某个数的-20次方是多少,不让用计算器的人是否有点变态,强烈要求水利部有关人士出来解释
zhanshi_009
2006年10月16日 16:49:17
21楼
考试有点不切合实际,真的是在为难水利人.一是考试监考好象在参加高考,动都不敢动,二是不准用计算器,计算草稿只能在试题上写,甚至写到了准考证上,想不通。
案例中的监理组织结构应该采用直线职能型